Хотелосьбы пересесть с отечественного автопрома на япошку, реальноли в пределах 120 т.р взять что-нибудь более менее нормальное или лучше ездить на отечественном автомобиле? Посоветуйте! Если да то приводим примеры! |
мильён раз обсуждали эту тему...
з.ы за такие бабки не слезай с таза _________________ Choice behind you... |
АМ писал(а): реально ли в пределах 120 т.р взять что-нибудь более менее нормальноемне кажется что реально, искать/смотреть надо я взял японца за меньшую сумму, машина на ходу, щас потихоньку настраивает/ремонтируем после бывшего хозяина _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Тема такая, что однозначного ответа не будет. Я бы лично иномарку дешевле 200 тр не взял. |
Fe0Fan писал(а): Я бы лично иномарку дешевле 200 тр не взял.+100500 !!! _________________ Продолжение следует… |
Fe0Fan писал(а): Тема такая, что однозначного ответа не будет. Я бы лично иномарку дешевле 200 тр не взял.А я вот взял и вот что скажу, что хорошая иномарка - новая иномарка. Это факт. Не имею ввиду что мне машина не нравится. АМ А по существу если даже найдёшь идеал за такую сумму, то ломаться будет реже чем то же ВАЗ, но вот если сломается и не по мелочи, то придётся и побегать и поискать и заплатить в 1.5-2 раза дороже (за аналог) чем за нашу запчасть. Или будет как в песне "это не я имею машину, это она имеет меня"...так что думай. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
покупал 2 иномарки под небольшой ремонт.....они мне вышли в 150тр(за обе) единственное что я сломал - это порвал дифференциал(крайне проблематично найти отдельно) в остальном не пожалел, на них намного лучше ездить чем на любом тазике даже за большую сумму....тут дело случая, может подвернуться очень хороший вариант и за меньшую сумму, а можно за и за 300тр металлолом приобрести... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
АМ писал(а): реальноли в пределах 120 т.р взять что-нибудь более менее нормальное или лучше ездить на отечественном автомобиле? Посоветуйте! Если да то приводим примеры!Эту тему можно сразу идентифицировать как "покупкомашиносрач". Страниц на десять может разрастись... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
какой нить ниссан куб 5-7 летний думаю можно за эти деньги найти в нормальном состоянии. ну или другую япо-малолитражку праворульную _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ниссан куб 5-7 летний думаю можно за эти деньги найти в нормальном состоянииза 120 тыс? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
точнее будет 10-11 летний |
АМ
Объява тут была в ВВ Митсуба RVR 1993г за 130тыр купи газету съезди посмотри может норм состояние ЗЫ была такая машина был в восторге полный привод турбина и места в салоне умотатся _________________ be a hero |
aspirin писал(а): ВВ Митсуба RVR 1993г за 130тыр Если зеленая, то в хлызово на конечной автобуса №1 гараж с зелеными воротами. была в умелых руках |
aspirin писал(а): Митсуба RVR 1993гaspirin писал(а): полный привод турбина Мечта любого автослесаря _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): aspirin писал(а): Митсуба RVR 1993гaspirin писал(а): полный привод турбина Мечта любого автослесаря _________________ be a hero |
Просто сейчас русская машина и год более менее нормальный и состояние, но погремушка вся капец... весь пластик на кочках скрипит и брякает... такое чувство что наша машина любого года одинаковая... |
Посоветуйте, стоит ли ставить в машину видеорегистратор
Кто что думает по этому поводу? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Мне точно видеорегистратор не нужен.
А вот парктроник я бы поставил... хотя бы самый простой, звуковой _________________ Продолжение следует… |
соня
Ставьте безусловно. Это независимый свидетель вашей правоты на дороге. Особенно, если часто ездите в крупные города, где движение интенсивное. Я, кстати, ими немного торгую _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а правда, что видео с такого видеорегистратора можно представить в ГАИ, даже если аварии не было, а было нарушении ПДД вот например сегодня в меня чуть не вьехало такси, я просто чудом от него отвернула и со встречной машиной не столкнулась и веть паразит даже не притомозил, как гнал так и погнал дальше _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): звуковойС шкалой световой все же удобней. |
вот пару роликов с регистратора на ютубе посмотрел, сразу пришел к однозначному мнению - Нужен. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
соня
Не, неправда по-моему. Но прославить таких ездюков на весь город опубликованием ролика в сети - вполне реально. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): неправда Про непосредственно в суде не слышал, а вот прям сразу на месте ДТП, то да, если на видео видно подтверждение слов одного из участников, то весьма влияет на ИДПС и его действия. |
Perl
Соня не про то спрашивает. Она про ситуацию, когда кто-то на ее глазах нарушил ПДД, это зафиксировал регистратор; Соня едет в ГАИ, сдаёт им запись с регистратора, и нарушителя привлекают к АО. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
соня писал(а): Посоветуйте, стоит ли ставить в машину видеорегистратор
Кто что думает по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=QVLHSvKnYqQ тест-драйв самого простого регистратора _________________ Screw you guys, I'm going home! |
соня писал(а): вот например сегодня в меня чуть не вьехало такси, я просто чудом от него отвернулаИ чем бы в этом случае помог видеорегистратор? Если бы ты не отвернула и такси въехало в твою машину - водитель такси виноват. Если бы та отвернула и въехала в другую машину - ты бы была виновата. А когда отвернула и не въехала - все отлично! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): [
Если бы та отвернула и въехала в другую машину - ты бы была виновата. вот здесь возможно видеорегистратор и пригодился бы если бы было зафиксировано, что таксист выехал на главную со второстепенной не только не пропустив меня, но даже похоже и не посмотрев в мою сторону, он бы был виноват во всем посмотрела видео... у всех регистраторов только передний обзор или есть которые и с боков снимают? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): если бы было зафиксировано, что таксист выехал на главную со второстепенной не только не пропустив меня, но даже похоже и не посмотрев в мою сторону, он бы был виноват во всемОбъяснение водителя такси на суде: - Увидев машину на главной дороге, я начал тормозить и вовремя бы остановился. Но женщина, управляющея этой машиной, как бешенная, рванула машину в сторону и врезалась в другую. Так как я не был виновником этого ДТП, я спокойно поехал дальше. Останавливаться не стал, чтобы не создавать пробку на перекрестке. Что, по вашему, после такого объяснения, решил бы судья? _________________ Продолжение следует… |
не забывайте, что участников движения было три, а не два
и водитель встречной машины как минимум не слепой _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |