проблема в том что когда его поставил и запускаешь,ему нужен орегинальный компакт диск
где его взять |
а где обычно берут оригинальные компактдиски? |
Кстати нету ни у кого первой части ?
я когда-то давно играл... начинал играть не хочется с 4й начинать теперь! |
Minya писал(а): не хочется с 4й начинать теперь!Начни с 3-ей _________________ Власть пингвинам!!! |
:smile:zatraxali по теме давайте чё делать то |
2мистер: с первой хочу!
2алекс: запиши всё что в архиве на RW иногда помогает! |
Minya писал(а): 2алекс: запиши всё что в архиве на RW
иногда помогает! Там 2 файла по 600 с чемто как их оба туды запихнуть ? _________________ Власть пингвинам!!! |
значит винить во всём SKIP'a!
Пусть образы делает и тестит! |
вот эт другое дело Пусть образы делает и тестит! |
Блин а третья часть у меня не запускается! |
гы гы гы..
чего расфлудились? NO-cd я забыл положить NO-CD ftp://192.168.3.9/pub/games/programs/vng-sh4.rar у меня после него диск не просит требует шейдеры, которых нету ( поэтому проверить дальше нет возможности. Minya писал(а): Кстати нету ни у кого первой части ?первая есть и вторая тоже Minya писал(а): Блин а третья часть у меня не запускается!третья часть с геймса работает, проверялось на хорошей видяхе. у тебя какая видяха? для игры требуется как минимум geforse 3ti и поддержка pixel/vertex shader как и для 4 части тоже самое ЗЫ а образы на сайте почти все проверяются. |
У меня пошла только агл версия, русская не запускается. |
ыыыблин!
Там как раз в описании написано что не пойдёт именно на GeForse 4 MX |
а на МХ и не идет |
Ну че у кого русская версия запустилась??? |
Ну че у кого русская версия запустилась??? |
если ты найдешь крякнутый русский exe-шник игры, то она у всех запустится. мне везде встречались только английские. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |