Ну, собственно, вот. Поздравляю![]() |
поздравляю ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
пива - холодного
девчонок - горячих ![]() _________________ Ego Sum Lex |
с Днём рождения.. вчера вспоминала как раз про именников сегодняшних-завтрашних... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
спасибо, Белая Белочка, Эль Bi
Иной спасибо пива холодного низя ![]() ![]() Элис, спасибо, - ага, Олега не забудь ![]() |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
eLSe писал(а): спасибо, - ага, Олега не забудьна здоровье, не забуду.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю!
Удачи во всём! _________________ 35+ |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, успехов, радости и всего самого светлого в твоей жизни.
Вот.. принимай подарки. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Любви. Шампанского. Секса. Удачи. Денег. (а за ум взяться можно в старости) ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
кавабанга! поздравляю! ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Поздравляю! Всего хорошего и побольше! ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кавабанга! Большое спасибо ВСЕМ за поздравления! Свеж и весел и голова ясна ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |