стандартная акустика вроде 45мм, а тут 60мм - не лишка будет?
и как с учётом звукоизоляции? и уменьшат/увеличат ли необходимую для монтажа глубину подиумы? _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
была подобная проблема, решалась тем что динамики посадил на проставку из фанеры толщиной 10 мм, |
Еретик писал(а): 60мм - не лишка будет? Всё пытаетесь бумсами дребезг салона заглушить? |
даже если и влезет, какой смысл? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
смысл вашего поста? |
смысл в том что в автомобиле приличного звука достичь невозможно, следовательно если человек вкорячивает в машину что-то дорогое то он либо не слишком большого ума либо бесится с жиру. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
1. А где было написано про цену колонок? 2. Он спрашивал влезет или нет, а не есть в этом смысл или нет. 3. а предположить, что к примеру у человека уже есть в наличии такие динамики и покупать другие он не собирается слабо? видимо unname писал(а): не слишком большого ума. |
1. Акустика бОльшего размера стоит дороже, причем прилично дороже.
2. Здесь что, служба поддержки? Здесь форум. 3. Если бы у бабушки было кое-что то она была бы дедушкой. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Цитата приличного звука достичь невозможноГон... невозможно в Калине... а в десятко образных вполне приличное звучание...но все же, это все нужно для Цитата бумсами дребезг салона заглушить_________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
unname
с Вами все ясно, лишь бы воздух потрясти. |
DieSel
Ну и чем по твоему отличается в этом плане салон калины от 10ки? Я говорю что в любом авто невозможно получить качественный звук просто потому, что динамический диапазон будет сильно подрезан снизу шумами автомобиля, кроме того будет минимум 4 резонанса, для продольных и поперечных волн по вдоль малона и поперек, + резонансы всякой хрени внутри... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): невозможно получить качественный звукну как в Больших теятрах может и не получишь, но вполне нормальный звук в машине можно сделать, причем не за гигантские деньги _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну как в Больших теятрах может и не получишь, но вполне нормальный звук в машине можно сделать, причем не за гигантские деньгиименно эта цель и поставлена, считаю вполне достижима при адэкватном подходе и если для чуть более качественного звука нужно потратить чуть больше тугриков, поработать головой и даже руками - не проблема - всё на месте) дребезга в салоне кстати нет - сам удивляюсь ArtFul думал в этом направлении. хочется сделать аккуратно, поэтому про подиумы и упомянул _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
Вы не получите в машине не только терпимого, вы не сможете полуить даже удовлетворительного звука и дело не в марке машины, дело в физике. Почему по вашему японцы в 90е нафаршировывая машины по полнйо звук оставляли достаточно простым? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Вы не получите в машине не только терпимого, вы не сможете полуить даже удовлетворительного звукакак же категорично звучит то. академег блин, в общаге пацаны сказали? _________________ сферический конь борозды не портит |
Если что я достаточно приличный срок занимался инсталляцией профессионального звука.
В том числе и на объектах ШОС, так что из всех присутствующих в этом топике видимо я один в теме. И вообще щколоте пора учить уроки идти. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): смысл в том что в автомобиле приличного звука достичь невозможно, следовательно если человек вкорячивает в машину что-то дорогое то он либо не слишком большого ума либо бесится с жиру.слушайте слушайте)) человек "знает" что говорит _________________ be a hero |
unname писал(а): В том числе и на объектах ШОСочередные понты. ШОС проводили в автомобилях? музЫку слушали? ОЧЕНЬ сомневаюсь. _________________ сферический конь борозды не портит |
порой в дырочку из под выкрученного шурупа свистит в колонке так, что аж бесит.
не знаю как внутри слушается музыка, если такой "мобиль" проезжает рядом, звуки снаружи далеко не походят на музыку, все дребезжит, конечно понимаю что внутри все децибелами глушится, но не настолько же. какаябы не была у машины дверька - нормальный звук в ней не получишь - сифонит, резонирует, дребезжит, внутренней ёмкости не хватает. емкости багжника конечно для задних динамиков хатает, но там все еще сложнее. так что полность присоединяюсь к unname |
блин как же некоторые люди любят блеснуть своим знаниями парень просто спросил войдёт динамик или нет. _________________ Специалист по мелким пакостям |
я тоже смеюсь над теоретиками. У меня в марк2 стоял усилок, 2 саба фриайр, 6 колонок - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ звук. Бюджет был рублей 50, штатная шумка, ничего не проклеивал, железо бюджетное. Базару нет, может у меня слуха нету, но все пассажиры были в восторге _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и какая резонансовая была у багажника? _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
unname писал(а): DieSel
Ну и чем по твоему отличается в этом плане салон калины от 10ки? Я говорю что в любом авто невозможно получить качественный звук просто потому, что динамический диапазон будет сильно подрезан снизу шумами автомобиля, кроме того будет минимум 4 резонанса, для продольных и поперечных волн по вдоль малона и поперек, + резонансы всякой хрени внутри... Тоже не соглашусь с таким высказыванием. Послушал я как то штатную музыку в мерседесе s500. Такого качества звучания ни разу в жизни не слышал, причем звук был хорошим на любой громкости, на максимуме бахало так что кишки внутри потряхивало , Было такое ощущение как-будто сидишь не в машине, а в каком нибудь зале на концерте с живым звуком. |
ну а профессиональный студийный звук послушай...
Плюнещь тогда в этого мерседеса. И вообещ громоксть звука не показатель. Вон меломаны вообещ ламповые усилки собирают по 10 да по 20 Ватт, Просто у хорошей акустики высокая чувствительность. А дерьмо вот и приходится раскачивать. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Уверен, что отличишь при равных условиях звук ламповый/транзисторы_биполярные/транзисторы_полевые? Голову дам на отсечение, что обосрешься. Готов выдать полные ТТХ на каждый экземпляр и предоставить прослушивание в одинаковых условиях. Ставлю сто рублей. Срок - месяц. Прослушивание - в день по экземпляру. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не трогайте его - он гений! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
unname писал(а): ну а профессиональный студийный звук послушай...может у тебя дома звуконепроницаемая комната в которой ты слушаешь звуки записанные в профессиональной студийной студии в не пережатом формате? unname писал(а): Почему по вашему японцы в 90е нафаршировывая машины по полнйо звук оставляли достаточно простым?а почему сейчас в эти японские машины ставят акустику с 12 динамиками и сабами, или нафига в ауди звук от Bang&Olufsen??? или нафига состязания по автозвуку? может это всё от того что людям заняться нечем??? |
мне unname напомнил картинку
Вас музыку в машине заставляют слушать?? Вам пытаются поставить динамик в дверь??? б*я если нету, что ответить по теме, лучше бы ничего не писал. |
KirieXa
в точку |
OLEGA писал(а): unname
Уверен, что отличишь при равных условиях звук ламповый/транзисторы_биполярные/транзисторы_полевые? Голову дам на отсечение, что обосрешься. Готов выдать полные ТТХ на каждый экземпляр и предоставить прослушивание в одинаковых условиях. Ставлю сто рублей. Срок - месяц. Прослушивание - в день по экземпляру. Вы вон уравнения максвелла не знаете а все лезите с понтами. Где я сказал хоть слово о том что ламповый звук отличается от транзисторного и прочих? Слепым тестом при быстром переключении на одной зваписи я средний ламповый усилок в принципе отличу от транзисторного, но это удет говорить лишь о том что усилки среднего качества. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Praid писал(а): unname писал(а): ну а профессиональный студийный звук послушай...может у тебя дома звуконепроницаемая комната в которой ты слушаешь звуки записанные в профессиональной студийной студии в не пережатом формате? unname писал(а): Почему по вашему японцы в 90е нафаршировывая машины по полнйо звук оставляли достаточно простым?а почему сейчас в эти японские машины ставят акустику с 12 динамиками и сабами, или нафига в ауди звук от Bang&Olufsen??? или нафига состязания по автозвуку? может это всё от того что людям заняться нечем??? 1. Дома я слушаю музыку пождатую без потерь, сейчас иметь библиотеку во FLAC проблем не составляет. 2. Акустика у меня дома совсем не понтовая, я просто знаю сколько стоит аппаратура, меня устраивающая и поэтому мирюсь с проблемами, если интересно у меня стоит УМ и акустика от R&D 3. Недостатки комнаты можно компенсировать хорошим эквалайзером, на то он и придуман, разумеется сильно резонирующих предметовбыть не должно. Более того, в професиональной аппаратуре ничего самому крутить ен надо, эквалайзер тупо по розовому шуму сам настраивается. 4. по поводу машин, потому, что они вылезли на европейский рынок, да и вообещ погналисб за понтами.Если клиент требует - почему бы и не поставить? 5. А нафига соревнования по поеданию пончиков? По изготовлению цепи из скрепок? И многие другие придурошные вещи? Да и на сколкьо видел в этих соревнованиях тупо громкость измеряется а не качество звука ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |