Дайте, please, ссылку где скачать последнюю версию Фотошоп для Виндовс 7.
Понятно, бесплатно и без идиотских СМСок с кодами для открытия архbва. Хоть напрямую, хоть через торрент _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.08 15:43.33), всего редактировалось 3 раз(а) |
yura
а зачем именно последнюю версию? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): yura
а зачем именно последнюю версию? Потому что Photoshop CS у меня уже есть... хочется поновее _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.08 15:44.01), всего редактировалось 1 раз |
yura
пользуюсь CS2 хватает, CS4 не нравится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura
Воровать - плохо! _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): yura
пользуюсь CS2 хватает, CS4 не нравится CS4 у меня для ХР есть... тоже не впечетляет, но привык уже. О CS5 говорят и пишут что хороша... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Dio писал(а): yura
Воровать - плохо! Если для личного некоммерческого использования, то закон не возражает. _________________ Продолжение следует… |
yura
Не уверен, что Вы освоили EULA адобовский. Вот ваш выбор. http://www.gimp.org/downloads/ _________________ Йа - водоросль. |
Download GIMP 2.6.11 – Installer for Windows XP SP2 or later Не для Windows 7. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не для Windows 7yura писал(а): Windows XP SP2 or later _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Windows XP SP2 or laterПозднее Windows XP SP2 есть SP3. Да мне, собственно, Photoshop CS5 хочется попробовать, а не GINP _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.08 15:44.37), всего редактировалось 1 раз |
Не вопрос. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Не вопрос.Спасибо, но увы, не в тему. Читайте первый пост этой темы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Читайте первый пост этой темы.Dio писал(а): Воровать - плохо!_________________ Йа - водоросль. |
удалено
а воопще нафига вам фотошоп? вроде бы вы не дизайнер и не художник. остальной функционал есть без нарушения авторских прав в бесплатных программах. например тот же гимп. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): Потому что Fotoshop CS у меня уже есть... хочется поновееЮра, пишется Photoshop. Чего ты там интересного собрался увидеть? Все то же самое. По идее после cs2 изменений никаких и нету толком, я бы тоже 2 пользовался. Но приходится cs5, двойку щас не купить тупо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Rre писал(а): а воопще нафига вам фотошоп? Это самая удобная прога для обработки фотографий. Попробуйте и Вам тоже понравится. Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Andrew_vv писал(а): По идее после cs2 изменений никаких и нету толком, я бы тоже 2 пользовалсяТак нет у меня CS2 под Windowc 7 _________________ Продолжение следует… |
никогда не задавался вопросом, но.. А че, cs2 не идет под семеркой? Совместимость пробывал на ярлыке указать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
стоит кс2 на винде 7, все гуд! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv писал(а): А че, cs2 не идет под семеркой?Не знаю, у меня нет CS2 CS4 есть, но она не идет под 7 _________________ Продолжение следует… |
ктонить в курсе портабельная версия Ps- это обычная ломаная? чета ниче не нашел про нее на адобовском сайте.
сам юзаю gimp, но недавно поставил Ps на попробовать и то из-за Lightroom. в принципе Ps за деньги нафиг не нужен, хватит gimp. портреты я почти не снимаю, а править по мелочи можно прогами попроще. Ps удобный правда сцуко |
yura писал(а): CS4 есть, но она не идет под 7а в чем именно проблема? Тупо не запускается? plohish писал(а): Ps я ваще тащусь от продуктов Адобе. Насколько все продумано и сбалансировано, просто красотищща. Зато Корел что-то, с чем-то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а в чем именно проблема? Тупо не запускается?Да. Устанавливается нормально, а запускаться не желает. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): я ваще тащусь от продуктов Адобеот продуктов жизнедеятельности? |
plohish
плохиш ты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата [quote="yura"]Rre писал(а): а воопще нафига вам фотошоп? Это самая удобная прога для обработки фотографий. Попробуйте и Вам тоже понравится. Юра я пробовал, но устанавливать их продукты- увольтесс, только за их шпионский модуль бонжур можно им оторвать руки. ненавижу, когда за мной следят. уж если юзать фотошоп- то портабельный. я себе поставил русский портабельный и система чиста и если надо можно юзать. а удобство вещь относительная. силой заставь месяцок гимп юзать- потом скажите удобнее. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): удобство вещь относительная. силой заставь месяцок гимп юзать- потом скажите удобнее.понятно, если кто слаще морковки ничего не кушал, тому и морковка самой сладкой кажется. простой пример: кто начал ездить на хорошей иномарке - того не пересадишь на ВАЗ. Кто следит за тобой через Фотошоп? В смысле: кому нужна инфа о тебе или обо мне? По мне, так пусть хоть все следят, только пусть не мешают юзать Фотошоп... Дайте реальную ссылку, где скачать CS2 или CS4 или CS5, чтобы установить под семерку... _________________ Продолжение следует… |
yura
Мешать не будут. Просто придут, изымут компутер, и штраф тысяч в 500 насчитают. За упущенную выгоду. Адобы - они такие. _________________ Йа - водоросль. |
Процессs mdnsNSP.dll и mDNSResponder.exe - за вами следят из ADOBE
Цитата: Цитата Bonjour — технология (и одноимённый программный модуль) Apple, представляющая собою протокол автоматического обнаружения сервисов (служб).
Bonjour использует для связи стандартный, повсеместно распространённый протокол TCP/IP. Служба Bonjour предназначается для использования в локальных сетях и использует сведения (записи) в Службе Доменных Имен для обнаружения других компьютеров, равно как и иных сетевых устройств (например, принтеров) в ближайшем сетевом окружении. Если после установки Photoshop CS3 вы наблюдаете в папке Program Files вашего компьютера папку с именем Bonjour и двумя файлами в ней (mdnsNSP.dll и mDNSResponder.exe) - знайте, за вами следят из ADOBE. Cервис все время висит в процессах и раздражает своим присутствием. А ведь вы не давали согласие на его установку, ADOBE вас об этом предупреждала? Нет. Так и нечего шарить по вашей собственности! Bonjour может попасть с другим софтом адобе или макромедии, даже с прогой от айпод например или Plug and Play дровами, возможно со скайпом. Вопрос: Обнаружил в системе странный сервис - bonjour, запускается как "C:\Program Files\Bonjour\mdnsresponder.exe", висит в списке задач, авторизуется стандартным брандмауэером и потихоньку жрет мой траффик. Это троян? Как мне от него избавиться? Ответ: Это не троян. Это "выдумки" славной Adobe Corporation - слежка за пользователями, купившими и не купившими ее продукт - Adobe Photoshop CS3. Насколько подобная вещь неправомерна, решать правозащитникам, на мой взгляд, давно пора уже, как в свое время одну всем нам знакомую софтверную компанию, наказать ее за это. Но пока суд да дело, нам стоит избавиться от "сего бонжура" - на это Вы имеете полное право: Ваш компьютер, Ваш реестр, что хотите, то и делаете, если не нарушаете явно подтвержденных Вами соглашений. ============================================================== Юра, вот спорим ты 90% функционала не юзаешь в фотошопе: подрезка, ретушь ну и цветокоррекция. а 90% возможностей-нет. Это тоже самое, что своровать в карьере БелАз и с понтом гонять на нем в соседний ларек за хлебом. удобно, статусно, но не практично. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): подрезка, ретушь ну и цветокоррекция. правильно. но очень удобно, быстро и качественно _________________ Продолжение следует… |
тема закрыта. В следующий раз буду банить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |