в первых числах мая буду заказывать. торопитесь.
Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2011.04.26 18:51.02), всего редактировалось 1 раз |
никому не интересно или цена высокая? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Время записи маленькое-всего 15 минут и цена кусается _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
TDA
Время записи циклическое указанными отрезками. Другими словами пишет ролики по 2, 5, 15 минут. Когда свободное место на флешке заканчивается, то он самостоятельно затирает старые записи новыми. По отзывам на 2Гб записывает 2 часа "дорожных приключений". Подддерживает до 16 Гб. Угол обзора у этого регистратора максимальный. Составляет 180 градусов. Незабываем про HDMI - кабель в руки и смотрим видео на плазме в 1 метр. А по стоимости могу сказать, что она не окончательная и готов выслушать ваши предложения. |
вот это другое дело!!! _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
Угол обзора 180 градусов. Это в инструкции написано? Можно точную модель этого регистратора? |
Paradocs
С моделью это сложно. Попробую объяснить. У каждого товара есть артикул. Как таковой модели нет, есть название, состоящее из краткого описания товара. Найти отзывы в интернете, или детальное описание отличное от того что указал продавец и разместил я не представляется возможным. А про угол обзора указано в инструкции и это подтвердил продавец. |
Вы уже работали с этим продавцом? Когда планируете заказывать? |
Paradocs
Конечно работал. Все в срок (30 дневный) и все исправно. Бывает что при транспортировке страдает упаковка, но вот содержимое без нареканий. Думаю после первых майских праздников буду заказывать, 3-4 числа соответственно. |
блин заедъте в магазин автостьль и купите видео регистратор там в наличие есть такие и другово образца и не надо ждать 30 дней и + гарантия есть |
МАЛОЙ может Автор дешевле предложит? _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
МАЛОЙ писал(а): блин заедъте в магазин автостьль и купите видео регистратор там в наличие есть такие и другово образца и не надо ждать 30 дней и + гарантия естьвот именно. покупайте. не сорите в теме. цена - 4500 самый дешевый - проверено. да и гарантия всего 6 мес. мой продавец дает гарантию 12 мес. TDA писал(а): МАЛОЙ может Автор дешевле предложит? думаю я достаточно развернуто ответил о приобретаемом товаре. |
FRoZeN13
Каким образом предполагается осуществление китайской 12-ти месячной гарантии? У вас есть опыт отправки брака в Китай? |
AndrewSha
для начала оговорим что необходимо. это наличие полного комплекта, включая пакетики и прочие атрибуты, отсутствие механических повреждений ну и терпение, т.к. необходимо будет отправить товар продавцу, где он примет решение либо отремонтировать, либо заменить. опыта нет. слава богу все исправно работает. тем более это ведь не Россия. за рубежом нет такого понятия как "кинули". зато есть отзывчивые и борющиеся за качество обслуживания сотрудники. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
В случае брака, каков срок ожидания обмена или ремонта? |
AndrewSha
интересный вопрос. адресовал продавцу. ждем ответ вместе. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
случаем не с такими параметрами у тебя=> http://sverdlovsk.molotok.ru/videoregistrator-video-spline-hdr-720-h-1280-i1554331120.html?item=1554331120 _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
TDA
похож конечно, но только внешне. в твоем обзоре камера не двигается по вертикальной оси относительно регистратора. разрешение 1,4 против 8. угол 120 против 180 да и 60 кадров в секунду прости меня смешно звучит. а вот размер экрана выигрывает 2,5 против 2,3 аккумулятор 800мА/ч против 500мА/ч я могу привезти и дешевле - вопрос то не в этом. понравится ли он тебе?! AndrewSha срок 15 дней после получения продавцом. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Хочется увидеть больше фоток этого видеорегистратора, как показывает ЖК-дисплей. Наверное имеет смысл дождаться как придет и просить о более развернутом описании. |
AndrewSha
Мне самому интересно. Просил видео, снятое на девайс - извинились и сказали что нет такого. А про экран могу сказать лишь, что он не нужен будет по факту. Это ведь не камера, а регистратор - его основная задача фиксировать, а то что он еще и показать это сразу может - это уже его дополнительный плюс. В любом случае при "доказывании", например, в суде на том экране ничего смотреть не будут. Решайте, думайте. Подробный отчет будет не раньше середины июня. |
трое уже есть. кто то еще желает?
привезу лишь тем, кто заказал. на продажу не будет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
напоминаю, что заказ оформлю 2 мая. до 1-го числа включительно есть время. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
последний день. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
вы всерьез думаете что там 8 мп?
там нет даже FullHD да и цену вы задираете негуманно, судя по всему ровно в два раза. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
это ведь ваши догадки и фантазии. фактов нет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
покажите мне хоть один хотябы фирменный видеорегистратор автомобильный с 8-ю мп. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
а что самостоятельно гуглом пользоваться не умеем? я не жду там 8 мегапикселей - мне нужно "номероразличимое" видео. думаю потраченные средства будут оправданы. ждем посылку. желающие пишите - закажем. |
умеем, поэтому и не покупаем такое....
номера там не видны _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |