unname писал(а): Во она эта платка, вы хотя бы сможете понять как она работает?Да уж куда мне, незаменимый вы наш. Все ваши беды от громадной переоценки себя любимого. Вместо того чтобы умничать, делали бы лучше работу. А так только подтверждаете мудрость: кто умеет - делает, кто не умеет - учит. ЗЫЖ Читал только что ваше произведение с банальным названием "Объяснительная" от 3.09.2010г. по поводу ваших опозданий на работу, перебегавших дорогу вашей авто кошек черного цвета с неизвестными кличками и о вашем суеверии с детства... Жаль, но я не доктор Быков, не могу поставить правильный диагноз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ЫЫЫ) Помню помню. Я мог объяснительную и похлеще загнуть. Мораль - нехрен требовать объяснительных за опоздания когда я о них отчитываться не обязан. Добавлено спустя 36 секунд: Дак все-таки, сможете понять как оно работает? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Я мог объяснительную и похлеще загнуть. Мораль - нехрен требовать объяснительных за опоздания когда я о них отчитываться не обязан.Опаздывать на работу нехорошо. И начальников надо уважать. А ты опаздывал и объяснительные про кошек писал ![]() Наверно за это тебе и зарплату не выдали полностью. Система жизни нынче такая, ничего не поделаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura
насколько я знаю, у него был договор особый _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura
В моем договоре ничего не сказано о том, что я должэен приходить ровно в 8 утра и уходить в 17.00 там сказано, что я должен сделать такуюто работу а завод мне обязан предоставить все для этого необходимое. Хотя на практике начались и докапывания по поводу 5-10 минутных опозданий, а уж по поводу необходимого для разработки - это уже писалось выше, даже ноутбук мне, пришлось из дома принести. платы делали пару месяцев, детали покупали пару месяцев, измерительной аппаратуры небыло и т.д. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): В моем договоре ничего не сказано о том, что я должен приходить ровно в 8 утра и уходить в 17.00Что-то ты путаешь. Ты мне говорил, что договор с тобой не был подписан вовсе. _________________ Продолжение следует… |
yura
unname так. я щас банить начну. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
yura
был подписан... но по договору он не прав......... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
может там было написано что-то вроде про соблюдение внутреннего распорядка.. |
DieSel писал(а): yura
был подписан... но по договору он не прав......... где не прав? Slin В том то и прикол что небыло там такого написано. Они позже мне предлагали подписать дополнение к этому договору где отдельным пунктом это было вынесено но были вежливо посланы, в итоге ограничилось тем что я просто пообещал тогдашнему замдиректора стараться приходить вовремя )) Модератору: чтобы вопросов не было, все что касаемо Телефонки в отдельную тему вынесите пожалуйста. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
не имею права договор выкладывать... а ты по договору не имеешь права показывать эту платку...... так что лучше убери этот пост _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Имею право, как в прочем, если хочешь, я могу выложить сюда и договор. И всеже Дима вчем я по твоему не прав? Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: P.S.Да Дима, я не знаю как вы там меряли,но по выходной мощности моя плата просто так выдает менее половины требуемой мощности. Чтобы это исправить надо знать что надо сделать, перемычка одна нужна и как она у вас работает вы видимо не меряли )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
7.2.Исполнитель не вправе использовать и передавать третьим лицам результаты работы по настоящему Договору для собственных нужд, в том числе в собственной научной , коммерческой и иной деятельности.
3.1.За выполненную работу, указанную в п.1.1. настоящего Договора, Заказчик обязан уплатить Исполнителю NNN рублей . тебе их выплатили и о месячной зарплате небыло не слова Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: не будем углубляться что и как мерили.... мне не интересно на эту тему спорить... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): 7.2.Исполнитель не вправе использовать и передавать третьим лицам результаты работы по настоящему Договору для собственных нужд, в том числе в собственной научной , коммерческой и иной деятельности.А если разгласит и передаст, тогда что? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А если разгласит и передаст, тогда что?У них длинные руки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): DieSel писал(а): 7.2.Исполнитель не вправе использовать и передавать третьим лицам результаты работы по настоящему Договору для собственных нужд, в том числе в собственной научной , коммерческой и иной деятельности.А если разгласит и передаст, тогда что? Мне так то пофиг разгласит или нет... просто он себя ща поставил так что он молодец все остальные [....].... Детский лепет несет....вот какой он умный и никто не раберется в его плате...А я тупой, без образования доделываю плату...Че из себя гнуть то? Последний раз редактировалось: DieSel (2011.04.06 20:41.07), всего редактировалось 1 раз |
DieSel
Я уже ставил диагноз. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |