[Продам] Магнитола колонка
Артур Геннадьевич Заслуженный писатель
Статус: Offline
У меня вопрос.
Не знал куда написать, пишу сюда:
" Колонку подключил к магнитоле в тачке, а басов нет, на родной, более слабой колонке есть басы, я не путал полярность и магнитола не думаю, что слабая, чтобы прокачать эту колонку, так в чем может быть дело кто нибудь может сказать?" _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
lukashevich Писатель
Колонку можно проверить и без магнитолы ципляйте кратковременно обычную 1.5 вольтовую батарейку + к +,- к -,если колонка рабочая и в ней несколько полос то вуфер который отвечает за басс будет "дышать"с глухим хлопком т.е перемещатся верх и вниз а середина должна издовать щелчки.Если все нормально в колонке то наверно в настройках магнитолы смотреть нужно не думаю что ваша колонка на 150Вт и импедансом 16Ом (что бы ее раскачать до приличных басов нужен хороший мощник) |
колонка рабочая, проверял на тачке друга, номинал у нее 80 Вт, макс - 280 Вт, импенданс не знаю какой, но не думаю что 16), 8 наверное, не знаю). На тачке стоят родные - 30 Вт-180 Вт, импенданс тоже хз - они нормально звучат с басами. Настройки магнитолы все менял-никакого эффекта( Может подключать надо как нибудь иначе.... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
lukashevich Писатель
Ну тогда пробуйте неполярный кондецатор номиналом 10мкф 400В одна ножка на плюс динамика а вторая нога кондера к плюсовому проводу от магнитолы.Неполярные кондеры редкость такие как 10мкф/400в можно замудрить из двух обычных кондеров берете обычный на 47мкф/400в - 2шт спаиваите минусами друг к другу а плюсы идут на вход и выход,может это вам поможет |
спасибо) попробую) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Nomad Сам себе на уме
Что совсем нет басов? На открытом воздухе их может и не быть почти, без ящика. То есть колонка в двери или в полке багажника будет давать бас а на открытом воздухе нет. |
К другу подключал-все норм. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|