Общие характеристики
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Тип телефон Платформа Series 40 Тип корпуса классический Материал корпуса сталь Управление навигационная клавиша Уровень SAR 0.41 Вес 113 г Размеры (ШxВxТ) 45x110x11 мм Экран Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов Диагональ 2.2 дюйма Размер изображения 240x320 пикс. Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии Число мелодий 20 Виброзвонок есть Мультимедийные возможности Фотокамера 5 млн пикс., 2592x1944, светодиодная вспышка Функции камеры автофокус, поддержка PictBridge Запись видеороликов есть (MP4, 3GP, H.263, MPEG-4) Макс. разрешение видео 640x480 Макс. частота кадров видео 30 кадров/с Воспроизведение видео MP4, 3GP, H.263, H.264 Аудио MP3, AAC, WMA, FM-радиоприемник Диктофон есть Игры есть Java-приложения есть Связь Интерфейсы USB, Bluetooth 2.1 Зарядка от USB есть Встроенный GPS-приемник есть Cистема A-GPS есть Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, IMAP4, HTML Модем есть Синхронизация с компьютером есть Использование в качестве USB-накопителя есть Память Объем встроенной памяти 170 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 8 Гб Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам MMS есть Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 960 мАч Время разговора 5:00 ч:мин Время ожидания 416 ч Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Управление голосовой набор, голосовое управление Автодозвон есть Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть Режим полета есть Датчики освещенности Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 2000 номеров Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач Очень хороший телефон состояние идеальное. Все вопросы по телефону 89129762385 |
thor
цвет как на фото? цена, комплектация? можно в ЛС. |
какая цена если не секрет? |
up _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
вопросы по телефону 89129762385
thor
за 4 000 руб заберу |
закрыть продано _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |