ДДТ - Просвистела _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Flyleaf-Fully Alive _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Гы))) опять эту тему создали)))) интересно, еще раз удалят?)))
ColdPlay - The scientist _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Гы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ты та _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Hillsong _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Nirvana - Smells Like Teen Spirits _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Breaking Benjamin - The Diary of Jane _________________ trth hrts |
Theory of a Dead Man-Santa Monica(Fahrenheit Soundtrack) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
http://radio.home.lan:8000/play.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
коннекта нет _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а у меня есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а эту тему снова удалят? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Gorillaz - Don't Get Lost In Heaven (Original Demo Version) _________________ Есть вопрос? |
MARIE
разве это так важно - удалят или нет? тема есть, и это радует. и любители музыки снова с нами))) разве главное - количество постов? Добавлено спустя 38 секунд: а, да. песни от мая по декабрь. слушаю. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
это не важно, а интересно Моль_Бледная писал(а): разве главное - количество постов?
мой вопрос с этим никак не связан _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6221 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
KSE - Fixation of Darkness |
Inspectah Deck - Word on the Street _________________ Есть вопрос? |
Pain - Shut Your Mouth _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Student...
Классная песня и игра тоже,я даже пробовал под эту песню клип делать |
SPORTcMAN
Хех, я задолбался в инете искать ету песню... Зато щас кайфую))) Продолжая тему хорошей музыки и музыки из игр: Akira Yamaoka & Melissa Williamson - The letters from the lost days(Silent hill 3 OST) Неплохая спокойная музыка... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А я просто из игры эту песню вырезал с помощью Fraps и Virtual Dub.Кстати к Silent Hill много отличных композиций ,например Melissa Williamson-I want love и Akira Yamaoka-Your Rain. |
SPORTcMAN
Согласен насчет Сайлент хила, там в целом во всех частях неплохая музыка. Еще игровой музыки: Mech-Painkiller(painkiller ost) Godsmack-I stand alone(Prince of Persia 2 OST) Xzibit-What U See Is What U Get(Duke Nukem 3D OST) Nine Inch Nails-Starfuckers ink.(Quake OST) Cardigans-My favourite game(Gran Turismo OST) Это только то, что пришло сейчас на память... В моей коллекции есть саундтреки к многим играм; некоторые-не помню, некоторые-без названия исполнителя. Не стал указывать саундтреки из Need for Speed, т. к. многие уже наслушались их до изжоги и, упомянув их, я бы никого не удивил. З.Ы. В данный момент слушаю Red hot chili peppers-Road Trippin' _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Luniz - Broke Hos _________________ Есть вопрос? |
Nightwish - The Islander _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Князь - Скелетик....
хотелось бы ее сиграть, прикольное сочетание инструментов.. есть здесь барабанщики, способные это исполнить гдето через полгода? скрипка, боян, гитара (даже 2-е если че), все есть... тока барабанщика нет Добавлено спустя 18 секунд: и барабанов соответственно)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
АК47, INKOGNITO - 3 Месяца в Раю _________________ Есть вопрос? |
Nightwish - Last Of The Wilds ...
блин так и бы и пустился в пляс под эту песню _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
5 Dies - Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |