Подскажите где в Ша есть интернет-кафе?
Нужна хорошая скорость для скайпа. Пожалуйста скажите кто знает адреса. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
на мойке по красноармейской. заодно и машину помоешь. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio писал(а): на мойке по красноармейской. заодно и машину помоешь.А можно подробнее? Знаю по красноармейской мойку, знаю автоцентр, а вот где там интернет-кафе не знаю. Подскажи плз подробнее. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
там вай-фай на самой мойке. _________________ Йа - водоросль. |
а Колизей чо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а Колизей чо?Подскажите пожалуйста адрес _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
там бабка-билетёрша буйная. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): там бабка-билетёрша буйная.![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ага._________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): А вам отдельное спасибо за помощь.![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
WIFi точки бесплатные с хорошей скоростью от К+
Клуб Колизей, ул. Октябрьская 123 Клуб Ша, ул. Пролетарская 7 Спортивный центр Пантера ул. Луначарского 1 Дом детского творчества. ул. Розы Люксембург 18 Последний раз редактировалось: sm (2011.03.22 11:12.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
sm писал(а): ул. Розы Люксембург 10710 наверное? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
sm писал(а): Дом детского творчества. ул. Розы Люксембург 107Andrew_vv писал(а): 10 наверное?на самом деле 107, только ул.Октябрьская ![]() |
Дом детского творчества
Адрес: ул. Р. Люксембург, 18 Станция юных натуралистов Адрес: ул. Октябрьская, 117 так все же? ![]() |
Pulse писал(а): Станция юных натуралистов
Адрес: ул. Октябрьская, 117 это вообще-то другое здание и другая организация. а здания по Р. Люксембург 18 и Октябрьская 107 примыкают друг к другу, потому и путаница. |
Позвонили в ДДТ уточнили адрес. Исправил. |
Всем спасибо)
sm, Pulse отдельное спасибо. З.Ы. Давайте пожалеем Dio, ему очень трудно живётся. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): Давайте пожалеем Dio, ему очень трудно живётся.Себя пожалей. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |