Иной писал(а): посчитал. три раза передал непроверенную информацию со ссылкой на источник. ВСЁ!!!
Elisa ну сама подумай, стал бы я тебе врать... Да. Вообще - то Вы меня, сэр, Луизой назвали! Разве это не вранье? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa, Луиза - какая разница. Ведь и первое и второе ложь.
Добавлено спустя 57 секунд: alfa! писал(а): А вот приврать по мелочи могу для красного словца иногдаО! Это и на форуме заметно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Elisa, Луиза - какая разница. Ведь и первое и второе ложь.
Для Вас, Юра, конечно нет разницы, а я то знаю, что луиза совсем не я - и я не луиза. Оставим уже ее в покое. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я то знаю, что луиза совсем не я - и я не луиза. Оставим уже ее в покоеА то! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Elisa писал(а): я то знаю, что луиза совсем не я - и я не луиза. Оставим уже ее в покоеА то! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Для Вас, Юра, конечно нет разницы, а я то знаю, что луиза совсем не я - и я не луиза. Оставим уже ее в покое.Так Вы и не Элиза. У Вас другое имя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Elisa писал(а): Для Вас, Юра, конечно нет разницы, а я то знаю, что луиза совсем не я - и я не луиза. Оставим уже ее в покое.Так Вы и не Элиза. У Вас другое имя. Разве Вы можете это утверждать со 100% уверенностью? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
идите уже в шадринский чат _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): идите уже в шадринский чатТочно! как я сама не догадалась!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Разве Вы можете это утверждать со 100% уверенностью?Могу. Но не стану это делать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Могу.
Но не стану это делать. Этому нас и учит жизнь. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Этому нас и учит жизнь.Жизнь учит, что надо любить и быть счастливыми. Но обычно люди делают все иначе. _________________ Продолжение следует… |
Люди делают так, как им подсказывает их опыт. А опыт у разных людей приобретен в разных жизненных условиях. (нас опять вежливо пошлют "в чат"!) Все хотят быть счастливыми, и счастливы настолько, насколько им позволяют эти жизненные условия. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Люди делают так, как им подсказывает их опытгг. Заблуждение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Заблуждениепросто мнение _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Leon писал(а): Elisa писал(а): Люди делают так, как им подсказывает их опытгг. Заблуждение согласна люди делают так, как на данный момент им наиболее выгодно а если бы они не забывали про свой опыт, то не наступали бы столько раз на одни и те же грабли _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): люди делают так, как на данный момент им наиболее выгодно
а если бы они не забывали про свой опыт, то не наступали бы столько раз на одни и те же грабли Я всегда учитываю опыт и не наступаю дважды на одни и те же грабли....Я говорю только о себе и своем опыте...а не о Вашем. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): люди делают так, как на данный момент им наиболее выгодноИли из амбиций, или по настроению, или по приказу и т.д. и т.п. _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): люди делают так, как на данный момент им наиболее выгодновыгодно обокрасть банк, но опыт других людей подсказывает, что не нужно это делать. Хотя у кого как... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Я всегда учитываю опыт и не наступаю дважды на одни и те же граблиЭто вряд ли. _________________ Продолжение следует… |
да точно. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): выгодно обокрасть банк, но опыт других людей подсказывает, что не нужно это делать.поэтому и грабят банки по нескольку раз в месяц _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): соня писал(а): люди делают так, как на данный момент им наиболее выгодновыгодно обокрасть банк, но опыт других людей подсказывает, что не нужно это делать. Хотя у кого как... поэтому многие и не делают этого - потому, что это не выгодно пример не удачен _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Elisa писал(а): выгодно обокрасть банкфилософия бандитов. более выгодно - создать банк _________________ Продолжение следует… |
вообще - то я могу говорить только о своих тараканах в своей голове. не разу не грабила. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Leon писал(а): Elisa писал(а): выгодно обокрасть банк, но опыт других людей подсказывает, что не нужно это делать.поэтому и грабят банки по нескольку раз в месяц все равно ж - либо поймают и посадят, либо из-за этих же денег прихлопнут - где тут выгода? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: yura писал(а): [
более выгодно - создать банк сложно это - ниша уже в основном занята но, Юра, если будете свой банк создавать - мне дайте знать, я вам пригожусь _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): все равно ж - либо поймают и посадят, либо из-за этих же денег прихлопнут - где тут выгода?Здесь срабатывает другой механизм психики: со мной этого не случиться. Но умный человек, как Юра, создаст банк _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
но Юра не создал!
или Юра не умный или версия не верна. я склоняюсь ко второму варианту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для того, что бы создать банк - одного ума мало, к сожалению _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Leon писал(а): но Юра не создал! Это точная инфа? Ну блин, а уже размечталась!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |