Кончился красный тонер в цветном принтере, обратился в компьютерный центр на Октябрьской засыпать порошок, прихожу в установленный срок за картриджем и мне говорят, что картридж неисправен, изношен ракель, нет смысла засыпать порошок. Удивился, ведь картридж почти новый, даже не перезаправлялся ни разу, только чип сменили на многоразовый. Забрал картридж, ушел. Уже собрался было заказывать новый.
Встретился с Андреем из Диполя, пожаловался на такое качество принтеров... он не поверил, забрал картридж, в конце дня звонит и говорит, что проверили, заправили, все нормально работает, а меня просто тривиально развели в КЦ. Но я ведь не платил в КЦ и ничего не заказывал... Сейчас думаю и не понимаю, в чем же причина такого удивительного "сервиса" в КЦ. Спасибо Андрею, мастер - супер! _________________ Продолжение следует… |
это тот что что Трилайн? |
Jump up писал(а): это тот что что Трилайн?Да, это было в Трилайне _________________ Продолжение следует… |
Ещё там любят впарить какую-нибудь технику, которая уже давно лежит на прилавке и потеряла свою актуальность, если видят что покупатель "не в теме".
Я конечно понимаю что везде присутствует такое явление, но не в таких же масштабах. КЦ |
в каких идут в таких и впаривают. не виноваты они, что много народу к ним идёт. Кстати, примеры неплохо-бы. _________________ Йа - водоросль. |
хз более напоминает рекламу диполь! |
Ну картриджи заправлять в диполе ещё можно.... . _________________ Йа - водоросль. |
kg писал(а): хз более напоминает рекламу диполь!Насчет Диполя в целом ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, потому как факты у меня только об Андрее, про остальных ничего не знаю.. И об Андрее могу сказать только хорошее! Если нужны факты - приведу факты. Но вот в КЦ Трилайн больше не пойду. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в КЦ Трилайн больше не пойдуОни ОЧЕНЬ расстроятся, да. _________________ Йа - водоросль. |
не мучайтесь, ходите к нам)) |
Бушман писал(а): не мучайтесь, ходите к нам))а можно? |
kg
лично я, не против |
модераторов на вас не хватает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |