руль не продашь? |
с авто вместе забирай )) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
нее,мне только руль нужен |
Мак-м
это ты за руль? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
я вообще не понимаю за что люди у нас такие цены ломят? |
хватить загрязнять тему флудом,пишут только заинтересованные люди,с конкретными предложениями.Остальные пойдут в бан. _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
спасибо. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
сигнализация с обратной связью StarLine и магнитола с USB _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
на е1 они так и стоят норм цена, а в шадринске темболее _________________ "LADA" "Vaz" |
за 30 бы забрал( |
IGO писал(а): за 30 бы забрал(ааааа)) меня вобще напрягают такие люди, по видимому цена просто так указывается то на машину) |
IGO писал(а): за 30 бы забрал(а я бы за 70 продал. но почему то за реальную стоимость продаю. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: nokioma писал(а): ааааа)) меня вобще напрягают такие люди, по видимому цена просто так указывается то на машину)не понятно кому адресовано. или это так... крик души..?! |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
продаю _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
забирайте, второй автомобиль для одного водителя - это излишне. по стоимости можно что-нибудь придумать, например, без сигнализации, магнитолы... |
снята с учета, на транзитах. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
50 тыс. руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
продано, закройте. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |