Ничего против "Арлекино" не имею, но вот спам очень не люблю. Совсем не просил и не подписывался на рекламные рассылки.
Имею в виду SMS-рассылку. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
хм..тоже кстати стало интересно зачем мне прислали эту смс..вроде нигде не подписывался на их рекламу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): .вроде нигде не подписывался на их рекламуа телефон гдето озвучивал? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я как бы свой телефон не скрываю, просто зачем мне присылать эту рекламу если я не просил ее? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): зачем мне присылать эту рекламу если я не просил ее?спросим об этом у Аленького Цветочка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan писал(а): зачем мне присылать эту рекламу если я не просил ее?Сотовому оператору пожалуйся, чтоб забанили рассылающих. Ну или им самим позвонить, чтоб исключили из базы рассылки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): wolf_ivan писал(а): зачем мне присылать эту рекламу если я не просил ее?Сотовому оператору пожалуйся, чтоб забанили рассылающих. Ну или им самим позвонить, чтоб исключили из базы рассылки. посмотрим, может разовая рассылка была _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
samurai писал(а): Ну или им самим позвонить, чтоб исключили из базы рассылки.они и сами не знают кому придет. Рассылкой занимаются конторы, они мониторят как-то № телефонов которые постоянно бывают в сети в шадринске, и по этим номерам отправляют. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Рассылкой занимаются конторы, они мониторят как-то № телефонов которые постоянно бывают в сети в шадринске, и по этим номерам отправляют.ерунда. всё гораздо проще. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Рассылкой занимаются конторы, они мониторят как-то № телефонов которые постоянно бывают в сети в шадринске, и по этим номерам отправляют.Слишком мудрено. На самом деле посадили девочку и она колотит СМС на все номера, по которым столики резервировали. Ждем Аленького цветочка с объяснениями. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): посадили девочку и она колотит СМС на все номера, по которым столики резервировали.не звонил я им _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): samurai писал(а): посадили девочку и она колотит СМС на все номера, по которым столики резервировали.не звонил я им Может, кто-то с твоего номера звонил... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
нет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): samurai
нет Твой номер в подписи на форуме. Зачем еще звонить ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
wolf_ivan писал(а):
я как бы свой телефон не скрываю, просто зачем мне присылать эту рекламу если я не просил ее? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): я как бы свой телефон не скрываю, просто зачем мне присылать эту рекламу если я не просил ее?Ясно зачем! Чтобы ты пришел в Арлекино покушать. Похоже что там уже начались финансовые проблемы... _________________ Продолжение следует… |
деньги то хоть не сняли за рассылку?
я раз в одной косметической фирме оставила свой номер телефона, так они мне уже года 2 СМС шлют, один раз позвонили... а я в это время на юге была, с дуру ответила - думала кто по делу звонит - так с меня за их входящий бешеные бабки сняли ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): деньги то хоть не сняли за рассылку?
вот этого я не знаю, баланс не проверяю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
соня писал(а): деньги то хоть не сняли за рассылку?Это был бы криминал. _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): соня писал(а): деньги то хоть не сняли за рассылку?
вот этого я не знаю, баланс не проверяю просто в последнее время это сплошь и рядом какие то непонятные рассылки, за которые снимают деньги _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): росто в последнее время это сплошь и рядом какие то непонятные рассылки, за которые снимают деньгиПодойди в салон связи, мигом определят спаммера и забанят. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): деньги то хоть не сняли за рассылку?Это был бы криминал. нифига подобного! с моего ребенка снимали около 100 руб раз в неделю, как оказалось в течении нескольких месяцев я пошла с разборками в МТС... говорят - ваш ребенок подписался на рассылку сказали как остановить эту рассылку, дома остановили - смс прекратились и деньги перестали снимать хотя она тоже говорит, что свой телефон никому не давала кста, никого они не банят походу _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а):
я пошла с разборками в МТС... говорят - ваш ребенок подписался на рассылку я так однажды залетел на сайте инет-магазина при оформлении заказа. не обратил внимание на галочку, поставленную в квадратике, о моем согласии на получение рассылки. надо было ее убрать. дважды сняли по 70 рублей ![]() потом, понятно, я прекратил это дело. как можно банить, если я сам "согласился" на получение рассылок. А с Арлекино все совсем иначе... если бы они рассылали платный спам - это чистое мошенничество было бы. К счастью, это не так! _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): никого они не банят походуА зачем им банить? Они же в доле. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
соня писал(а): с моего ребенка снимали около 100 руб раз в неделю, как оказалось в течении нескольких месяцевэто MT-подписки. Снимали бы больше (около 180), но видимо на балансе не было нужной суммы Объясните ребенку, чтобы на сайтах без разрешения (а взрослым читать правила мелким шрифтом) не вводили свой номер телефона |
Ken't писал(а): ерунда. всё гораздо проще.может и ерунда, но я сам лично заказывал рассылку лет 5 назад. Иначе сам подумай где номера берут? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Иначе сам подумай где номера берут?клиенты сами оставляют, чем не вариант? Заказываешь роллы - а по телефону у тебя вежливо уточнят, куда перезвонить в случае чего. 80% наверняка назовут сотовый телефон. что с ним дальше происходит - рассказывать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у тебя вежливо уточнят, куда перезвонить в случае чего. 80% наверняка назовут сотовый телефон. потому и назовут сотовый, что при этом вежливо уточняют, что желательно сотовый ![]() что интересно, оставляла, но спама не было. |
Ken't писал(а): клиенты сами оставляют, чем не вариант?дело в том, что разослать ~10000 абонентам Шадринским стоит тыщ 5 рублей. А записывать и отправлять 10000 смс вручную (да даже с компа) это затратно в плане человеко/часов, например. Множество контор занимают рассылкой смсок, в больших городах многие пользуются их услугами. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А записывать и отправлять 10000 смс вручную (да даже с компа) это затратно в плане человеко/часов, например.программы для массовой рассылки СМС существуют. причём с различными фильтрами клиентов. Главное базу наработать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |