Прийму в дар разбитую машину. |
или куплю недорого |
в соседней теме камри стоит, с крышей мятой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
немогу найти |
да шутка была
Добавлено спустя 31 секунду: сам подумай, какой дурак тебе подарит машину, да пусть даже крышу мятую от нее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
или куплю недорого |
dekomp
сейчас утиль по 47 тыщь забирают. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня за день три аварии. У банка, Ефремова/Гагарина и ещё где-то. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
ты даешь наводку автору темы где искать битые авто? |
Бушман
Ага. помогаю. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Стоянка по Володарского!
Там много разбитых машин _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
dekomp
если хочешь сдать разбитую машину и получить 50000р (-3000р. за утилизацию), то не получится. ей владеть надо до этого момента в течение 3 лет (на сколько я слышал). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
год. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну или год. а с какой еще целью покупать разбитое авто - представления не имею. хобби чтоли решил завести - пропадать в гараже тратя все честно заработанные на восстановление? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
друг из нее багги сделал, машина пошла на запчасти. сам измятый кузов в утиль. http://mycroftprojects.narod.ru/baggi/baggi.html |
прикольная ссылочка
просто я хочу с машиной покавыряться, ни когда этим не занимался. |
dekomp писал(а): просто я хочу с машиной покавырятьсядля этих целей вполне подойдет любой ВАЗ 2101, 2106, 2108-099 - и на ходу и наковыряешься вдоволь. |
с 6-кой не хочу, а с копейкой можно и 8-кой, 9-кой, 99-той и 10-кой тож |
а чем 6-ка не угодила? |
просто не хочу |
dekomp писал(а): просто не хочуХороший аргумент... |
во дворе по володарского 32 около ТП стоит москвич в кузове как 2109 |
harper
голубова цвета?)) ![]() |
зря шестерку не хочешь, мошкалева 28 - стоит шестерочка, никому не нужная. метсо на стоянке только занимает |
harper писал(а): во дворе по володарского 32 около ТП стоит москвич в кузове как 2109во во заберите его уже, целый год стоит мешается...ещё и на номерах( как только хозе не влом платить налог) _________________ Choice behind you... |
Ой, у меня под окном стоят три- две четверки и волжанка- вот бы вы их вообще забрали, а то хозяева место для парковки только занимают возле дома.
Хотя фура для перевозки может стоить излишне... ![]() |
Jentay
тачка в мясо)) прям как после аварии ![]() |
Люди??? а незнаите где запорожец стоит ??? может кто подскажет ![]() |
Odyssey писал(а): Люди??? а незнаите где запорожец стоит ??? может кто подскажет ![]() По деревням поездий, найдёшь за копейки. В Дубровном на чермете регулярно привозят разные тачки, запоров больше всего) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |