Пол: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 1034 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Вроде уже была такая тема не нашел(если есть перенесите сообщения туда).
Собственно в понедельник из-за отключения (отключили потом снова включили итак 2-3 раза менее чем за 5 минут) у меня сгорел блок питания у компьютера реально ли предъявить ущерб? и кому нужно предъявлять?
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 58192 Откуда: Россия
Сандер писал(а):
Собственно в понедельник из-за отключения (отключили потом снова включили итак 2-3 раза менее чем за 5 минут) у меня сгорел блок питания у компьютера реально ли предъявить ущерб? и кому нужно предъявлять?
Если просто включали и отключали, то с чего бы блоку гореть? _________________ Продолжение следует…
о, у меня лампоЩка сгорела из-за скачка энергии, тоже хочу предъявить претензии. А так если серьёзно, то они вроде бы единичные случаи не рассматривают, да и вообще докажите сначала, что блок питания сгорел именно по этой причине, т.е. Вы его должны отдать на экспертизу (или как оно называется там), а потом с бумагой, которую Вам выдадут и пойдёте с претензиями. Но как подсказывает практика, то Вы больше затратите (времени и денег) на всякие экспертизы, чем в дальнейшем получите, если ещё и получите.
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 1034 Откуда: г. Шадринск
olgunchik писал(а):
о, у меня лампоЩка сгорела из-за скачка энергии, тоже хочу предъявить претензии. А так если серьёзно, то они вроде бы единичные случаи не рассматривают, да и вообще докажите сначала, что блок питания сгорел именно по этой причине, т.е. Вы его должны отдать на экспертизу (или как оно называется там), а потом с бумагой, которую Вам выдадут и пойдёте с претензиями. Но как подсказывает практика, то Вы больше затратите (времени и денег) на всякие экспертизы, чем в дальнейшем получите, если ещё и получите.
если бы лампочка перегорела то хрен бы с ней, а блок питания новый стоит 1120 руб.
Ладно, понятно проще забить и купить UPSку или стабилизатор...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы