Но рулит все равно тойота ![]() |
Ребят, не хотелось бы конечно опять лезть в тему про немцев, но!
Вот рейтинг надёжности автомобилей за 2005 год. Цитата
Итак, вот какие автомобили признаны самыми надежными: Компактные модели: Toyota Echo Honda Civic Toyota Prius Hybrid Honda Civic Hybrid Toyota Corolla Subaru Impreza без турбонаддува. Спортивные модели: Honda S2000 Mazda MX-5 Miata Lexus SC430 Chevrolet Monte Carlo (2005 года). Седаны: Lexus GS300 и GS430 Infiniti M35 и M45 Lexus IS300 (2005 года) Honda Accord Hybrid Toyota Camry Honda Accord 4-cyl Lexus LS430 Фургоны: Toyota Matrix. Компактные внедорожники: Toyota Rav4 (2005) Honda CR-V Honda Element Subaru Forester Mercury Mariner Mitsubishi Outlander. Среднеразмерные внедорожники: Lexus RX400h (hybrid) Toyota Highlander Toyota 4Runner (V- ![]() Infiniti FX35 Полноразмерные внедорожники: Toyota Land Cruiser Пикапы: Honda Ridgeline Toyota Tundra. Ну и где тцут немцы? ![]() P.S.: Как сюда попал Шевроле? P.P.S.: Япономобили рулят. P.P.P.S: И бибикают! |
а тойота ками - почему то не вошла в список самых надеждых мини внедорожников.
И вообще, про нее что то только лестные отзывы тех, кто хочет ее продать (в инете) встречаются. А ваот нормальный обзор специалиста по этой машине увидеть - не увидел ![]() Один бывший владелец ками (я ему предложение высылал поменяться, а он уже продал), не советует брать Ками, цитирую:Дело в том, что Ками я уже давно продал. Если ты не знаешь эту машину то не бери такую. Слабый движок, очень шумный, очень жесткая подвеска и расход у нее 13-15 литров как с куста. - Подвеска - ерунда, шум - стерпится, а вот расход 13-15 литров для двигателя объемом 1,3 - это что-то странное. Как так? Блин, люди, посоветуйте - какой миниджип взять? (только мне до 100 л.с., нужен и не полноприводной (на крайняк, чтоб один привод отключался), чтобы рама была. Почитал тут про сузуки игниш - это не джип, но достаточно высокая машинка (правда делают их не в Японии ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, ИМХО рамников сейчас практически не выпускают... . Не та тенденция. Крузак в 70 кузове (легендарная машина) один из последних представителей этого поколения. Выпускается в ограниченном обьеме для сил самобороны Японии. _________________ Йа - водоросль. |
искатель УАЗ или ВОЛЫНЬ ![]() проблем с ремонтом нет - апсалютно надежные ![]() |
pnevmoslon писал(а): ВОЛЫНЬ Не рамная. _________________ Йа - водоросль. |
![]() Сузука витара, свифт, эскудо, гранд витара... |
pnevmoslon писал(а): Сузука витара, свифт, эскудо, гранд витара...Зная запросы искателя (1998-2001 год) чегото шибко сомневаюсь, чтоб сузуки в пику всему японоавтопрому рамное нечто делали... . _________________ Йа - водоросль. |
рамную хочу. сузуки нормальные по характеристикам джипики делает (тот же Джимми к примеру), но блин он двухдверный.
Может кто знает на счет сузуки игниш????? Он в линейке минивэнов кажется идет (думаю, нифига он не рамный). А по всему остальному подходит (1,5 литровый, 100 л.с., прям как короллка моя). в аккурат параметры. мне прицеп чеплять надо - поэтому и нужна рама, корпус рвать жалко _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
Я бы себе взял бы с удовольствием УАЗ. Модель не помню = который микроавтобус цельнометаллический. |
pnevmoslon, да вы маньяк батенька... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель Деньги прицепом уже возите СЭР?
Глянь яндыксом по критерию рамный жып Я не на работе, а то б сам поискал Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.11.14 11:26.28), всего редактировалось 1 раз |
Dio Да я такой ![]() |
УАЗики тоже кушают дай боХ бензина.
на каждый день ездить - денег (по крайней мере моих) не хватит ![]() Опять же комфорт там отсутствует в принципе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Тебе дядя не угодить ![]() Или комфорт или экономия |
Тема про рульность японских авто. Обсуждения очередной покупки искателя - в тему искателя! |
Fakir
искатель - тема? |
я не против ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Админ - реж |
pnevmoslon писал(а): искатель Тебе дядя не угодить
Или комфорт или экономия Слон - эт чЁ за фоты? как хоть машины называются (чтобы в инете про них почитать)? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Такая же как уменя была - Сузуки Эскудо (Витара) ![]() Только у меня комплектация была номейд а тут другая - с красивостями ![]() Мафынки нипчего и точно на раме ![]() |
посмотрел, у Эскудо объем за 2 литра зашкаливает.
А мне до 100 л.с., нааадооооо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В опщем так, искатель. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Исходя из теори машиностроения, рамная конструкция применяется для машин и механизмов, подвергающимся существенным нагрузкам. Исключения конечно бывают (танк, к примеру, имеет несущий кузов). Для "влечения" данной "повозки" необходим соответствующий двигатель, иначе оно просто не сдвинется с места. Облазив каталог Тойоты (ну не люблю я другие марки, да простят меня Fakir и pnevmoslon) не нашел ни одного внедорожника с мощей меньше 97 кобыл (Toyota Hilux SURF 1989 года). Опять же SURF - "Лэндкрузер для бедных". Таким образом решить проблему мощьного движка можно двумя путями: 1) Смотреть в сторону гибридов (Тойота Харриер). Минусы Их даже на островах немного, чего говорить об 1/6 части суши. 2) Решать с помощью административного ресурса. Мне в ПТСку не очень умный сторудник ГиБэДваДэ вписал 107 кобыл вместо "родных" 90. Скатался к эксперту и за 100 рублей приобрел справку, в которой указана нормальная моща. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): А мне до 100 л.с.,Нук бери дизеля. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Нук бери дизеля._________________ Йа - водоросль. |
есть у меня человек стражающий по дизелям. Я к их числу не отношусь.
Дио - но ведь тойота ками рамная, и моши у нее 90 с чем-то там лошадей. Движок 1,3 л. В общем, есть такие мини, микро, рамные джипы, не говори, что нету. вот, только что пришол с фирмы совет посмотреть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Движок 1,3 л. Это не движок, для полного привода,да вообще не движок. Бери ты 2-х литровик , с нового года за лошадь платить всего 15 рублей. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Звиняйте, искатель, не считаю подобные машины даже "паркетными" джипами ![]() Джип _это_: _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Звиняйте, искатель, не считаю подобные машины даже "паркетными" джипами дык я согласен с вами. мне не надо прям чтобы джип. - мне на дачу ездить, прицеп прицепить (к раме), за грибками, за ягодками. Ну и по городу чтобы не позорно было. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |