Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
http://copypast.ru/trup/calc.php ![]() |
ой, помнитса лет 7 назад мы уже считали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук вдруг цены изменились или за прошедшее время стал более ценен для науки ![]() ![]() |
изменились. там в баксах было ![]() А труп подешевел ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
забавно
пора бросать курить _________________ пЭм пЭм
|
![]() |
117468 руб. |
122532 руб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
112788 руб.
блин пацаны, у вас че волосы длинные или вы гиганты? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
89388 руб. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
102024 руб. |
Господа, активнее пожалуйста, на квартиру пока не хватает ![]() |
94536рэ.... а я думал что больше чем на десятку тыщщ не потяну ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я пока лидирую ![]() но я уж лучше без денег, но живая Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: мне больше тест понравился, какой подарок я заслужила на 8 марта - Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам АВТОМОБИЛЬ! Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: * открытку * букет цветов * плюшевую игрушку * духи * набор косметики * мобильный телефон * золотое колечко * дорогой мобильный телефон * кольцо с бриллиантом * шубу надо показать мужу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляем, Ваш труп стоит 129636 руб
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляем, Ваш труп стоит 99684 руб.
Неожиданно много |
Little_Witch писал(а): Поздравляем, Ваш труп стоит 129636 рубну все, идем на дело. куда трупы-то сдавать? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
это ты меня хошь сдать или обеим сдаться? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
109980 |
Little_Witch
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
102492 руб. |
OLEGA писал(а): 94536рэ.... а я думал что больше чем на десятку тыщщ не потяну Не помирай... живой ты больше стОишь ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
78624... Блин, что так дешево то ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
115596 рублей.
а вот ещё практическое использование тела ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
я тож посчитала, меня хватит на 6 каннибалов ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
моё ![]()
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 132912 руб. |
88920 |
108586 рэ _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |