Ну а куда еще запихнуть эту тему?
Saver Заслуженный писатель

Статус: Offline
Товарищи, такой вопрос)
Вот у нас в городе вроде бы полная жопа с работой, фиг куда устроишься. Покупаю часто выгоду и в каждом выпуске есть вакансии Торговых представителей. работа насколько я знаю хорошо оплачиваемая, я видел несколько людей которые там работают, ездят на иномарках) тем не менее в каждом выпуске объявления, получается люди не идут на эту должность? или текучесть большая? т.е. увольняются.
вот мне не понятно, в чем дело? на какие нибудь дуратские должности фиг устроишься, появляется объявление через день звонишь они уже приняли. а тут постоянно требуются.
Что вообще за работа? Кто-нибудь этим пробовал заниматься или занимается? стоит пробовать себя в этом деле?) |
Шатунов Заслуженный писатель

Работа представляет из себя - балабольство языком и продвижение продукции которой занимается компания в торговые точки города.
Берут туда тоже не всех, на собеседовании могут дать какой-либо предмет и скажут, прорекламируй и опиши его так чтобы им захотелось его купить. Видимо очень немногие могут внушить что безделушка стоющая и взять её надо, поэтому вакансия открыта. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Perl Заслуженный писатель
Порой не закрывают, ибо ... а пусть их бегает больше народу. чем больше бегает и тем больше и впихивает(оборот), а оплата все одно от впихнутого четко. Можно и набегаться и не впарить ничего, вот и вроде на работе, а заработки и нет(не впарил ничего). А головной конторе интересен лишь объем впаренного, а мин. з\п их не волнует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|