есть ли у нас в городе человек, способный по четежу изготовить спец-инстурмент???? |
нет связи с заводами? я через людей делаю все что мне нужно.... так же есть термообработка и гальваника.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
а чо? на шаазе инструментальщиков разобрали? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
тролль? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хз. может и тролль. не... ну интересно же. я там диплом делал. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Бушман писал(а): есть ли у нас в городе человек, способный по четежу изготовить спец-инстурмент????Слесарь-инструментальщик Борисов Владимир Иванович, телефон напишу ЛС _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.02.26 18:09.21), всего редактировалось 1 раз |
yura
вообщета мог бы телефон Бушману в ЛС кинуть. |
plohish писал(а): yura
вообщета мог бы телефон Бушману в ЛС кинуть. Может и не только ему инструментальщик, который может все, нужен... телефон не секретный. _________________ Продолжение следует… |
yura
а ты у Володи спросил? может он против, что ему трезвонить будут не переставая и просить сделать железку за 3 копейки? секретный- не секретный, выложил то ты. я считаю не правильным выкладывать личные данные людей, не спрося у них. |
plohish писал(а): я считаю не правильным выкладывать личные данные людей, не спрося у них.+ мульон. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
plohish писал(а): а ты у Володи спросил? может он против, что ему трезвонить будут не переставая и просить сделать железку за 3 копейки?Отректирован пост выше _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.02.26 18:11.34), всего редактировалось 1 раз |
не ну если бузинес, тогда в рынок. со ссылкой. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): не ну если бузинес, тогда в рынок. со ссылкой.понятно. по замечаниям отредактировал свой пост. если никому не нужно - пусть модератор удалит эти посты. я не рекламирую бизнес, а просто ответил на вопрос. А то, что Владимир Иванович - мастер Золотые руки - я это хоть где напишу! Потому что это именно так! _________________ Продолжение следует… |
эта железка стоит порядка 15-20 евриков, думаю Владимир Иванович заинтересуется)))
спасибо за инфу завтра звякну обязательно |
вот чертеж с размерами и картинка примерного внешнего вида
диаметр 28мм как видно ключ не сильно заморочен, просто с одной стороны большой размер звездочки с маленьким шагом, с другой стороны можно под обычную головку ну и ессно потом либо проколить либо цементировать |
можно из ШРУСа какого нить замутить, только по диаметру подобрать. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Мда, чертеж прикольный... У меня бы возникли вопросы к конструктору..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
КАБАН
вчера уже подбирал, не нашел нужного DieSel уж какой был в инете... но по нему делали люди себе |
Сцепление центровать чтоли? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
нет, гайку форкамеры открутить |
на первичный вал из коробки похоже _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нашел гранату внутреннюю с примеры, там как раз наружный диаметр 28, на шлиц срезанный , заедь к коробочникам в хлызово может у них есть
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: можно попробовать в дельта технологию заказать |
КАБАН
диаметр это одно... там шаг зубьев посмотри, тоже важно)) |
Посчитал угол профиля зуба, 60 градусов получается, это упрощает изготовление. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |