Всем насоятельно советую не покупать диски в магазине "Багира" (CD-мир). Вам попадет диск либо с трещиной либо программа или игра не будет устанавливаться. Только 2 диска из 10 будут хорошие так что имейте ввиду!!! Вы только зря потратите деньги. |
чем они тебя обидели? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ооо ну хоть кто то ПУБЛИЧНО озвучил моё мнение! Я подобное где то писал, но вот нашелся человек, который ещё раз озвучил этот достоверный факт.
Ps Если господам угодно смогу пример из жизни привести! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
давай приводи. мне даже интересно. покупал у них диски - вроде всё ок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ок.
В феврале. В троем ходили в этот магазинчик за дисками другу на ДР. 2 штуки купили на 200 с чем то. Дык вот - Один из них был поротый! И еще перед самым переездом в это здание друг частенько покупал у них, когда у них уже были диски с СУПЕР качеством(особенно нравятся мне их мега самопальные обертки пластиковые) и дисков из 15-ти 100% робящих адекватно и полных - ну 5-6 штук как максимум! P.S. На правах рекламы: Покупайте диски на http://hotcd.ru Быстро. Качественно. Красиво и Надежно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А вообще этот чертов сервис с дисками меня уже порядком достал. Седня ходил за чистыми дисками и так и вернулся с пустыми руками. А всё потому что в Матриксе продовца, как такового не было и очередь на километр. А в Технцентре естественно, как уже стало традицией, все диски без jewel боксов.
Я вот не пойму, ну на кой черт пооткрывали всяких салонов связи стока. Лучше бы наконец нормальный магазин с дисками(играми и софтом) открыли. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
самый рульный - это Электроника. Там самые дешовые диски. ТДК двд-рки по 18 рублей. дешевле нету. в других магазинах они от 22 и выше.
а нафига боксы? я купил вот себе большое портмоне рублей за 150 вроде, удобно просматривать и мало места занимает. свою полку с дисками немного разгрёб, хоть поменьше стала куча. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сразу вопрос к тебе - скока туда в твоё портмоне влазит дисков?
У меня вот пока лишнишь относительно 150р нету. А нада в течении пары дней набрать дисков и уже до 30 забить всяким "хламом". Есть без боксов. Много. Но как то не нравится мне такое дело. Незнаю. А насчет двд-р дык вот в матриксе или где видел за 19 . Неустойка в 1р! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
может оно и не дешевле, чем боксы, но гораздо удобней. а еще более недавно я купил не в два сидюка высотой, а в один, чёт около сотни что ли за него отдал. штатно входит 24 диска, но места там вагон и добавляются простые двухрублёвые целофанические пакеты. для переноски софта по народу очень и очень удобно.
единственное но. в спец-магазинах типа матрикса портмоне эти дороже, чем во всяких канцтоварах. большой я брал в стекляшке, где мягкие игрушки и денди всякие продаются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ясно дело что дороже. Они на этом и делают деньги.
А так я и сам летом собирался брать. Хотя смотрел тока на те что в Елене валяются. PS кстати. об электронике. Взял как то у них бокс для двух дисков, купил. и тока его взял в руки он чуть ли не на состовляющие развалился. Китай, однако! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дак они у всех наших наверняка от одного поставщика идут. не напрямую, так через вторые или третьи руки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бласт. а ты не брат фрика? |
брал сумку для дисков в электроннике. материл - твил. 24 диска. можно добавить, можно убавить. еще хочу такую!
раньше хранил цд просто в конвертах по 2р. - коробки из под цд давно выкинул - цд и без коробок немало места занимают |
Sels писал(а): Бласт. а ты не брат фрика?Неа. Я брат Хака! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |