Популярная певица и футболист - капитан "Зенита" Владислав Радимов зарегистрировали брак в питерском Дворце бракосочетаний № 1. На церемонии присутствовали четырнадцать гостей и... около шестидесяти журналистов.
Такое странное "соотношение сил" впечатлило не меньше, чем отсутствие на церемонии родителей жениха и невесты. Из родственников были лишь дети новобрачных - 12-летний сын Татьяны Александр и 8-летняя дочь Радимова Саша, приехавшая с мамой - первой супругой Владислава Лорой.
- Вокруг нашей с Владом свадьбы было слишком много шумихи, - поделилась с "Телесемь" невеста. - Поэтому мы хотели сделать скромное закрытое мероприятие, позвать несколько гостей, из родственников - только наших детей. Даже моих давних подруг здесь нет.
Тем не менее закрытой церемония бракосочетания не стала... Как призналась Татьяна, чрезмерное внимание прессы ее шокировало: "Я себя чувствовала, как на сцене! Сотрудники дворца сказали нам, что ни у кого из звезд, которые здесь регистрировались, не было такого количества журналистов. Даже у Пугачевой с Киркоровым!".
Команда "Зенита", находившаяся в этот день на тренировке, делегировала Александра Спивака, ставшего свидетелем жениха (свидетельницей невесты была одна из подруг Булановой) и Андрея Аршавина. Он приехал на церемонию с гражданской супругой Юлией, находящейся в "интересном положении". Будущая мама рассказала "Антенне", что ребенок должен родиться в конце ноября.
В числе гостей оказались даже... три фанатки "Зенита"!
Все остальные атрибуты торжественной церемонии были вполне традиционны. Разве что букет невесты Буланова решила бросить прямо в зале для регистраций. Он благополучно застрял на люстре. После того как букет вызволили, Татьяна сделала вторую попытку, и букет достался дочке новобрачного - Саше.
После церемонии молодожены с гостями в огромном белом лимузине проехали по традиционным петербургским "местам молодоженов", выпустили в небо голубей на Стрелке Васильевского острова.
Вечером состоялся небольшой ужин в ресторане "Акварель", где новобрачным вручили традиционные свадебные презенты: например, фужеры, домашние халаты (от Андрея Аршавина). Еще один подарок - телевизор - друзья Татьяны и Влада обещали привезти им со дня на день. На свадьбе появился еще один "зенитовец" - Владимир Боровичко, но он заехал поздравить молодых буквально на несколько минут.
- Для нас с Владом это был тяжелый рабочий день, - рассказала Татьяна на следующий день после свадьбы. - Но что делать, это, наверное, обратная сторона медали. Когда я выходила замуж в первый раз (это было в 1991 году), была достаточно известна - у меня даже попросили автограф, когда мы фотографировались у Медного всадника после регистрации. Но тогда все было по-другому - тихо, без шумихи. Совсем другие ощущения... |