13.03.2011г. создал в форуме тему "Windows 7. Руководство разработчика", в которой был размещён документ Майкрософт о возможностях Windows 7. Далее были даны советы как можно использовать некоторые возможности. Если перемещена - ссылочку, плиз! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
Я удалил, достаточно было дать ссылку на страницу с этим документом и написать свои мысли или дополнения. Копировать microsoft.com на форум... не вижу смысла ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Я удалил, достаточно было дать ссылку на страницу с этим документом и написать свои мысли или дополнения. Копировать microsoft.com на форум... не вижу смысла )И снова, ты не прав! Эта копия документа, которой в данное время на оф. сайте Майкрософт уже нет! Прочтение этого документа было представлено для ИТ-разработчиков, к которым ранее относился и я, и не всем он был доступен. При прочтении этого документа хотя бы становится понятно, что Windows 7 основана на Windows Vista, и имеет лишь доработанную усовершенствованную совместимость с Windows XP, которая не корректно работала в Windows Vista. И когда при оформлении раздач образов дистрибутивов сборок, основанных на MSDN, а так же копий MSDN, авторы пишут, что совместимости с Windows Vista нет - это уже не правда! Все "мысли" и так изложены в этом документе, а дополнения имеются. Торопиться удалять не надо было. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Эта копия документа, которой в данное время на оф. сайте Майкрософт уже нет! да ты чо. http://rusmsdn.web.officelive.com/Documents/Windows%207%20Developer%20Guide%20-%20Russian.doc Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: zeta писал(а): образов дистрибутивов сборок_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): zeta писал(а): Эта копия документа, которой в данное время на оф. сайте Майкрософт уже нет! да ты чо. http://rusmsdn.web.officelive.com/Documents/Windows%207%20Developer%20Guide%20-%20Russian.doc Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: zeta писал(а): образов дистрибутивов сборокЭтот документ переработан на Российском сайте Майкрософт. Мой немного другого содержания, но тематика одна. Это факт! Почему образ? Потому, что дистрибутив (само распаковывающийся архив) защищён в образе (обычно - ISO) от постороннего вмешательства через Интернет с целью нанесением вреда изменением состава дистрибутива. В дистрибутиве копии MSDN (распространяется через Интернет) нет дополнительного ПО (программное обеспечение), а в сборках дистрибутивов это ПО есть! Назову: Flash Player, Macromedia Flash, Net Framework, WinRAR, Codec Pack, фирменные графические драйверы. Ещё есть вопросы и предложения? Ещё... В дистрибутиве копии MSDN зашит DirectX3D 10, а в сборке - DirectX9. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... Последний раз редактировалось: zeta (2011.03.14 12:14.10), всего редактировалось 1 раз |
zeta писал(а): сборках дистрибутивов это ПО есть! Назову: Flash Player, Macromedia Flash, Net Framework, WinRAR, Codec Pack, фирменные графические драйверы.
Ещё есть вопросы и предложения? Есть. Сдай своего драг-дилера. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): zeta писал(а): сборках дистрибутивов это ПО есть! Назову: Flash Player, Macromedia Flash, Net Framework, WinRAR, Codec Pack, фирменные графические драйверы.
Ещё есть вопросы и предложения? Есть. Сдай своего драг-дилера. Шо за перец? Не знамо дело! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Не знамоОтрицание - первый признак вины. Кому надо, тот понял |
pitstop писал(а): zeta писал(а): Не знамоОтрицание - первый признак вины. Кому надо, тот понял В теме, но не по теме! pitstop, лучше бы открыл доступ в tr.home.lan. Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Dio писал(а):
Есть. Сдай своего драг-дилера. Ой! Написано не верно! Надо вот так: "Драгдиллер". Хоть бы посмотрел в "Вики" как правильно пишется. Я, только сейчас узнал, что это за слово. А, Dio наверно уже знал и раньше. Если бы ты, Dio, работал в горотделе, то я тебя знал бы, но ты там не работаешь. Это точно! Вон, мужики в соседнем кабинете подтвердят. Да-а-а!!! И кого только не встретишь в форуме! Кошмар!!! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
pitstop писал(а): Если бы ты, Dio, работал в горотделе, то я тебя знал бы, но ты там не работаешь. Это точно! Вон, мужики в соседнем кабинете подтвердят. zeta писал(а): Кому: pitstop
Добавлено: 2011.02.26 20:47.35 Не боишься по улицам ходить в тёмное время суток? Подумай, ты только небольшая шестерёнка в большом механизме, которая может сломаться от сильного давления на неё. Ты думаешь, что спрятался за свои ник и находишься в безопасности. Дурак! Я о тебе практически всё знаю. Осталось узнать немного. Недаром работаю в милиции. Интересные люди работают в нашей милиполиции... |
из всей тирады нашел что-то понятное. речь идет о Windows 7, следовательно интересное утверждение было высказано:
zeta писал(а): в сборке - DirectX9.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: pitstop ну может он ППС-ник, чоты. Изучает ИТ в свободное от работы время _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pitstop писал(а):
Интересные люди работают в нашей милиполиции... У нас в городе ещё полиции нет. Как было раньше так всё и осталось. ЗЫ. Куда-то поехали "не в ту степь". pitstop, не вводи людей в заблуждения! Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: andy ice писал(а): из всей тирады нашел что-то понятное. речь идет о Windows 7, следовательно интересное утверждение было высказано:
zeta писал(а): в сборке - DirectX9.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: pitstop ну может он ППС-ник, чоты. Изучает ИТ в свободное от работы время Смотри инфу авторов раздач дистрибутивов Windows 7 в tr.home.lan. Там всё изложено. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta
zeta писал(а): дистрибутивов Windows 7Дистрибутив только ОДИН. Который вышел из недр МС. Остальное - поделки школьников. _________________ Йа - водоросль. |
zeta писал(а): Смотри инфу авторов раздач дистрибутивов Windows 7 в tr.home.lan. Там всё изложено._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
весело у вас тут |
Бушман, Питрасян отдыхает |
pitstop
судя по письмам, кровавая гэбня отдыхает Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: andy ice писал(а): ну может он ППС-ник, чоты. Изучает ИТ в свободное от работы времяППС и свободное время, фантастика))) |
Dio писал(а):
Дистрибутив только ОДИН. Который вышел из недр МС. Остальное - поделки школьников. А, ты,Dio уверен в своих словах? За всю историю Майкрософт дистрибутивов Windows в количестве не менее 16-ти будет. Если идёт речь о Семёрке, то её дистрибутивов больше всех - 12 штук! ЗЫ. А, кто-то их качает, раздаёт и устанавливает. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: pitstop писал(а): Бушман, Питрасян отдыхаетЗЫ. Петросян долго жить будет! Догадки andy ice связанные с моей профессией как всегда не верны. Он даже не представляет с кем и с чем я работаю. Ладно пусть себе гадает. andy ice на кофейной гуще пробовал?... Только бери Арабику в зёрнах. Ну, как Бушман веселуха? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... Последний раз редактировалось: zeta (2011.03.14 19:43.01), всего редактировалось 1 раз |
zeta
я и не собирался гадать о твоей профессии, если ты вдруг какое-то отношение к ИТ имеешь я очень удивлюсь, ибо ты даже в терминологии плаваешь и в целом такой бред пишешь фантастический. просто мне интересно чем ты свои утверждения подтвердишь, а ты не можешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
zeta писал(а): За всю историю Майкрософт дистрибутивов Windows в количестве не менее 16-ти будет. Если идёт речь о Семёрке, то её дистрибутивов больше всех - 12 штук! 16-12=4. Тунеядцы хреновы, за что деньги платят. zeta писал(а): А, кто-то их качает, раздаёт и устанавливает.Это должно волновать налоговую и БГ. zeta Давайте каждый будет заниматься своим делом, а? Не получается из Вас ИТ-гуру, хоть тресни. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): zeta
я и не собирался гадать о твоей профессии, если ты вдруг какое-то отношение к ИТ имеешь я очень удивлюсь, ибо ты даже в терминологии плаваешь и в целом такой бред пишешь фантастический. просто мне интересно чем ты свои утверждения подтвердишь, а ты не можешь. В каких терминах? Которые в дистрибутивах? А, зачем это знать ИТ-разработчику, или ИТ-тестеру? И тот, и другой не занимаются доработкой дистрибутивов осей. Они разрабатывают и проверяют работу адаптированного ПО под данный дистрибутив, и при этом нужно знать не "терминологию", а коды программирования на языке FASM, или проще говоря Assembler (TASM и VASM не котируются!), которые предоставляют разработчики Майкрософт. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Dio писал(а):
zeta Давайте каждый будет заниматься своим делом, а? Не получается из Вас ИТ-гуру, хоть тресни. 1. Про дело. Я, как раз этим и занимаюсь! 2. Про гуру. Не стремлюсь! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): 1. Про дело. Я, как раз этим и занимаюсь! Примите мои искренние соболезнования. _________________ Йа - водоросль. |
zeta писал(а): зачем это знать ИТ-разработчику, или ИТ-тестеру? zeta писал(а): коды программирования на языке FASM, или проще говоря Assemblerхочу получить прямой ответ, что это значит? zeta писал(а): В дистрибутиве копии MSDN зашит DirectX3D 10, а в сборке - DirectX9._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): zeta писал(а): зачем это знать ИТ-разработчику, или ИТ-тестеру? zeta писал(а): коды программирования на языке FASM, или проще говоря Assemblerхочу получить прямой ответ, что это значит? zeta писал(а): В дистрибутиве копии MSDN зашит DirectX3D 10, а в сборке - DirectX9.1. Ничего ни кому не надо объяснять! Система сама сообщит об ошибках на сайт через Интернет. Главное, чтобы Интернет был включен круглосуточно! 2. Не существует такого "термина" "коды Ассемблера". Существует определённый код программы (Юникод), который необходим для сравнительного анализа запуска служб и программ! Кстати, вирусы пишутся тоже на языке FASM, и в этом нет ничего сложного, как кажется на первый взгляд. Для программистов "плёвое дело" написать вирус! 3. У меня нет доступа в tr.home.lan. Так что извини! Вот глянь по ссылке. По моему всё понятно. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=300245 И сравни с тем, что написано в документе по твоей ссылке. http://rusmsdn.web.officelive.com/Documents/Windows%207%20Developer%20Guide%20-%20Russian.doc _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Не существует такого "термина" "коды Ассемблера". Существует определённый код программы (Юникод), который необходим для сравнительного анализа запуска служб и программ! Я это запишу! |
_________________ Йа - водоросль. |
zeta
я думаю - ты связан с охраной (помню срач несколько лет назад) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zeta писал(а): Ничего ни кому не надо объяснять! Система сама сообщит об ошибках на сайт через Интернет. Главное, чтобы Интернет был включен круглосуточно! zeta писал(а): Вот глянь по ссылке. По моему всё понятно.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=300245 zeta писал(а): Не существует такого "термина" "коды Ассемблера". Существует определённый код программы (Юникод), который необходим для сравнительного анализа запуска служб и программ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
zeta писал(а): Ну, как Бушман веселуха?конечно zeta писал(а): Он даже не представляет с кем и с чем я работаюну и к чему ты это все? какая разница кто кем и с чем работает? или типа показатель? или типа выше нас только горы? на форуме много людей сидит, можно и ногами в жир упереться |
Pulse писал(а): zeta писал(а): Не существует такого "термина" "коды Ассемблера". Существует определённый код программы (Юникод), который необходим для сравнительного анализа запуска служб и программ! Я это запишу! Лучше сделай наколку на груди, когда в зеркало смотришь сразу вспоминаешь! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Dio писал(а): Dio.Автопортрет. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Leon писал(а): zeta
я думаю - ты связан с охраной (помню срач несколько лет назад) Ещё один туда же!.. Ну, погадай, погадай! Разомни мозги! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: andy ice писал(а): zeta писал(а): Ничего ни кому не надо объяснять! Система сама сообщит об ошибках на сайт через Интернет. Главное, чтобы Интернет был включен круглосуточно! zeta писал(а): Вот глянь по ссылке. По моему всё понятно.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=300245 zeta писал(а): Не существует такого "термина" "коды Ассемблера". Существует определённый код программы (Юникод), который необходим для сравнительного анализа запуска служб и программ! Ты, чё, andy ice в танке? Добавлено спустя 44 секунды: Бушман писал(а): zeta писал(а): Ну, как Бушман веселуха?конечно zeta писал(а): Он даже не представляет с кем и с чем я работаюну и к чему ты это все? какая разница кто кем и с чем работает? или типа показатель? или типа выше нас только горы? на форуме много людей сидит, можно и ногами в жир упереться Да! Вот и упираются! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |