Ни кто не подскажет где взять лампы на монитор samsung 203b 20" |
Электроника на заказ возит.
а точно лампы погибли? инвертор чаще погибает _________________ hardcore user |
инвертор, это который лампы запускает? _________________ Наклейки World of Tanks http://naklejki-wot.ucoz.ru/index.html |
он самый
есть умельцы,заменяющие лампы на светодиодные ленты,дешевле и навечно! |
rocker
А яркость как регулировать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ШИМ и спец драйвер |
Дак и ослу понятно, что не линейный регулятор. Как привязаться к спи? Ломать и писать свое на длоступный мк? Что "навечно" - согласен, а вот про дешево - сомневаюсь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
про подробности и схемотехнику не скажу,но знаю,что переделывают и причем,успешно |
rocker писал(а): про подробности и схемотехнику не скажу,но знаюТипично, для нашего форума. И во что выльется такой ремонт? Поехать в Ебург, отдать аппарат в ремонт, а потом его еще и забрать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Проще новый монитор купить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я тоже почему то сразу подумал поставить светодиоды даже уже нашёл откуда взять и по размеру подходят но пока притормозил но если ремонт будет вылазить в копейку,то буду его мучить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |