Хочу рассказать об этой автошколе.Относительно новая автошкола,располагается по адресу ул.Февральская,80 (рядом с бывшей фабрикой валяной обуви).
Пост написан не с рекламной целью,а исключительно из благодарности. Достоинства: 1.Приятный и гибкий график обучения. 2.Доступная цена обучения. (На момент моего обучения- 4500 теория и вождение по 230 рублей\час).Сейчас может по другому,не знаю. 3.Хороший преподаватель и не менее восхитительные инструктора. 4.И,может,самое главное,там не просто учат ездить.Там учат ездить ПРАВИЛЬНО. Минусов-нет. В общем,от всей души рекомендую эту автошколу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Училась у Чупрова М. Ю. пока еще он не создал эту автошколу. Как преподаватель отличный мужик, все доступно и понятно объясняет без всякой лишней гадости |
что за "лишняя гадость"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): что за "лишняя гадость"?знаю лично одного преподавателя пдд, который просто напросто заставляет переписывать книжку с правилами и рисовать знаки, смутно что-то объясняя и без всяких примеров |
mr.Taiga
а где вы еще учились? я к тому что всё познается в сравнении, где mr.Taiga писал(а): просто учат ездитьтоварищ сейчас учится в ШИПТе, стоимость обучение не спрашивал, а вождение 200 руб/час. Насколько знаю в "Вираже" тоже 200 руб/час это к mr.Taiga писал(а): 2.Доступная цена обучения_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Вы может не знаете,но из Виража многие бегут в Премиум на вождение.
И я не сравнивал с другими школами,это ни к чему.Я просто описал свои впечатления. C сайта Виража Цитата Категория «B»:
Теория - 4000 руб., Вождение - 230 руб./час. Как видим-цена такая же.Далее Цитата 7. Для жителей других регионов, желающих учиться и сдавать экзамены у нас дополнительно:
- постоянная или временная регистрация в г.Шадринске; - справка из ГИБДД о неполучении и нелишении прав по месту постоянного проживания. В Премиуме ничего этого не нужно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): 7. Для жителей других регионов, желающих учиться и сдавать экзамены у нас дополнительно:
- постоянная или временная регистрация в г.Шадринске; - справка из ГИБДД о неполучении и нелишении прав по месту постоянного проживания. При сдаче экзамена в ГИБДД справка о нелишении прав со всех требуется. До недавнего времени было так по крайней мере. |
Aldan
У нас не требовали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |