Вот знак:
Дорога ведет в тупик. Стена, И некуда дальше бежать. Пусть так, Но я пока не привык Свои Идеалы, как женщин менять. Был Храм, Но он осквернен и сожжен. Есть Цель, Но к ней много разных путей. Нет счастья: Я начисто опустошен. Нет горя, Коль в Лету течет мой ручей. Есть мир, Только в нем не хватает добра. Есть Бог, Только правит балы Сатана. Был Город, Да спились давно мастера. Бежать? А куда? Предо мною - стена. |
Trabzon писал(а): Дорога ведет в тупик. Trabzon писал(а): И некуда дальше бежать. Trabzon писал(а): Есть Цель,
Но к ней много разных путей. ??? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да вот так и бывает.. пока думаешь какой путь выбрать, в тупике оказываешься..
у тебя такого не было? |
не в том дело - было у меня или нет (я такие моменты называю "трудность выбора", но не тупиком)
просто я не уловил, почему ты пишешь что путейц много и в то же время говоришь о тупике на одном каком-то пути. но ты послдним постом мне объяснил. вопросов больше нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Интересное стихотворение.
Интересно написано. И смысл интересный)) |
написано было в 19 лет. тогда от недостатка опыта и ума многое казалось не трудностью выбора, а именно тупиком. Это сейчас можно вспоминать и мило улыбаться. |
почищено.
модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |