Устраивает ли вас порядок каналов?
Устраивает ли вас порядок каналов кабельного от К+? (Голосование не имеет даты окончания 1174) |
Да |
|
41% |
[ 7 ] |
Нет |
|
58% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Nomad Сам себе на уме

Статус: Offline
Собственно все в теме. Устраивает ли вас порядок каналов кабельного от К+?
Так же прошу высказываться какой порядок вас бы устроил.
А вот мое предложение.
Каналы которые повторяются (оцифрованный аналог) вынести в отдельный модулятор, так же убрать БК_временный, а то только место занимает. Потому, что если настраивать все то получается 82 канала, а реально 69 цифровых (реальных и не совсем реальных). Приходится менять нумерацию или делать пропуски. |
mr.Taiga Енот

Мое мнение-разбить по частотам-в одном пакете вся музыка,в другом-новостные,в третьем-познавательные...детские...спортивные и т.д.
Добавлено спустя 45 секунд:
Nomad писал(а): Каналы которые повторяются (оцифрованный аналог) вынести в отдельный модулятор
Согласен! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy Заслуженный писатель

А мне бы хотелось что бы HD каналы были в начале списка, убрать один СТС который с тихим звуком. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют.
Всё может быть и быть не может
И даже то, что может быть.
Быть может и не быть, быть может
Всё остальное может быть. |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель

vasiliy писал(а): что бы HD каналы были в начале списка добавь самым первым модулятор с хд каналами, не проблема ваще _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
vasiliy Заслуженный писатель

Андрей Алексеевич
А хд каналы все на одном модуляторе? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют.
Всё может быть и быть не может
И даже то, что может быть.
Быть может и не быть, быть может
Всё остальное может быть. |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель

vasiliy
два в одном. третий какой-то московской области, бесполезный вообще, в одиночестве ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|