Все велосипеды с ценами расположены на этом сайте http://sportik.storeland.ru/
Последний раз редактировалось: Svetovskii (2011.02.13 16:58.04), всего редактировалось 4 раз(а) |
Самое время подготовиться к теплому периоду ! Потом будет на порядок дороже ! |
для Шадринска, я считаю, нужны более бюджетные модели просто мнение я заинтересован к приобретении, НО опять же- более бюджетной модельки |
Люди-человеки не переживайте будут более бюджетные велики. В данный момент идет разработка интернет магазина будет много фирм и цен ! |
раму можно заказать777или что ни будь из состовляющих
Последний раз редактировалось: зануда (2011.02.12 00:39.22), всего редактировалось 1 раз |
Можно все заказать будет но чуть позже !
Ребята к середине недели, будет готов интернет магазин. будет много фирм великов и запчастей, на все цена будет интересная. |
ни чё себе цены ! |
pashka писал(а): да кто в Шадринске будет вел покупать за 20 штук чё сдурел чтоли?0)))) нужны как максимум по 11-12 тыс
а так я тож могу предложить свой агрегат командный Аргентинский за 150 тыр Кто понимает, тот видит что цены реально маленькие.... Конечно в Шадринске и понимают от силы 20 человек, но все же я надеюсь что не мне одному это интересно ! Скоро будут велосипеды даже до 10000 рублей, так что буду ждать новых клиентов ) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: МАЛОЙ писал(а): ни чё себе цены !Найдешь дешевле, я сделаю еще дешевле ! |
pashka писал(а): да кто в Шадринске будет вел покупать за 20 штук чё сдурел чтоли?0)))) нужны как максимум по 11-12 тыс
а так я тож могу предложить свой агрегат командный Аргентинский за 150 тыр что в нём на 150 тыр такого? N2O? _________________ be a hero |
aspirin писал(а): что в нём такого??а ты глянь цены всей навески и компонентов (вилка система передач втулки спицы и тд) и узнаешь) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |