Oh la la in La ??? ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Ух ты - я думал один эту группу слушаю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
41 год назад "Coz I Luv You" № 1 в Англии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cT3zXKA1VwQ&feature=related _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
чей то.. я на картинках не увидел... там у них чувак лысый был, то ли Нодди Холдер , то ли Ходди Нолдер.. точно не помню... он пел и по сцене бегал прикольно |
Braun01 писал(а): там у них чувак лысый был , он пел он лысым не был! ![]() Braun01 писал(а): то ли Нодди Холдер , то ли Ходди Нолдер.. точно не помню... он пел и по сцене бегал прикольногде ты это можешь помнить? в Англии бывал! ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
baccccc13
Цитата он лысым не был!да ну... поспорим на сто бакинских?впрочем сам найди на ютубе ролик середины 70 из популярной в то время немецкой передачи Musik Laden и убедишься Цитата где ты это можешь помнить? в Англии бывал!они по Европе гастролировали |
первый в шляпе это Нодди Холдер который поёт! И лысым он ни когда небыл!
Дейв Хилл который лысый это гитара! И он не поёт! Если ты не в теме зачем буквы пишешь глупые! ![]() ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Дэйв Хилл празднует сегодня своё 67 летие!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |