Нужно оргстекло, размер с обычную форточку или "1м на 1м" (можно меньше, главное чтоб закрыло полностью форточку)
Состояние идеальное нужно, так как будет служить как стекло. Или подскажите где купить. |
сходи в какое нибудь рекламное агенство попроси немножко у них должно быть) оно будет плёнкой покрыто от царапин состояние идеальное) |
Vozori писал(а): сходи в какое нибудь рекламное агенство попроси немножко у них должно быть) оно будет плёнкой покрыто от царапин состояние идеальное)К примеру? Да и не хочу замарачиваться, купить и всё. Большинство этих контор на самом деле всего лишь офисы, все коробы и буквы собирают где нибудь отдельно. То есть ещё и ждать пока привезут. |
в районе дома №1 по ул. Мошкалева был цех по изготовлению рекламы. как вариант можно там спросить... |
SirJohn писал(а): в районе дома №1 по ул. Мошкалева был цех по изготовлению рекламы. как вариант можно там спросить...Спасибо, съезжу поинтересуюсь. |
Кто смог найти лист оргстекла в Шадринске? Понадобился лист, а нету нигде (где спрашивали). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Раньше в Тройке по Красноармейской продавали.. Только ценник
заоблачный мне показался. А теперь вроде там магаз закрыли. |
atmpic писал(а): Только ценник
заоблачный мне показался он такой и есть! в 2007 году покупал лист 1200х800х5 мм на "оборонке" в Кольцово обошелся в 4500 рублей! Последний раз редактировалось: kg (2011.02.13 10:59.42), всего редактировалось 1 раз |
Уже всё, не нужно. Другим материалом обошлись.
ЗЫ kg единицы измерения соблюдай. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |