Подскажите почему при браузере Internet Explorer чат веь белый я там тока вижу где писать а вот все остальное белое,а при Опере и при Мозиле у меня там приват не работает П.С. вот еще при Internet Explorer я там ни на кнопку вконтакте отклонить заявку не могу нажать ни в майле начать играть в игры онлайн потомучто у меня вот я нажимаю и не какой реакции, кто нить подскажите че надо делать..... |
вот так оно мне показыват |
устонови гугляшу - хороший браузер,только в чате привата у тебя не будет... |
ВОЛЬФ писал(а): то нить подскажите че надо делать.....Попробуй надстройки все отключить. |
Может Антивирусник так делать, преимущественно Avast или Касперский. Пробуй антивирусник отключить. Если из-за него, то ставь другой. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Смотрим на СП операционки, так же смотрим все настройки ослика, смотрим на политику безопасность ослика, отрубаем прокси сервера если таковы есть. Или просто Звони мне приеду настрою денег возьму не много (: _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Захожу в чат через оперу и постоянно приходится обновлять страницу
пользователи которые заходять позднее меня не отображаются по этому приходится постоянно обновлять Что делать? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
Mozilla Рулит _________________ be a hero |
В опере ниче не сделать? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |