я установил-никаких проблем, если просто устанавливать-то для запуска образ нужен, он там уже в папке с установленной игрухой валяется, или скачай no-cd с wgz...тогда и диска не надо _________________ Devil is a loser...
Venom дак опять же добрая часть нашей сети не видит всей этой красоты вот и нет коментов и обсуждения! я вот лично начал играть игра понравилась но не стал проходить по одной причине что хочу лиценз где будет дублированный перевод и не будет цензуры.... у Макса есть уже образ а но_сд он найти не может так что ждемс....
да вот еше ссылка где эта игра уже обсуждалась http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4687 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
ну незнаю... у меня лично проблем с лицензом нема, все есть ,и комп у мя кстати не настолько уж и мощный.кстати..мы раз уже испробовали мультиплеер хл2...то пос\чему бы не попробовать феарский? _________________ trth hrts
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы