весело зимний период проходит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а почему собака без сноуборда? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Знакомые лица! Когда я ездила, фотика не было не у кого( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Знакомые лица! Когда я ездила, фотика не было не у кого(нада чаще ходить ![]()
|
Гарин писал(а): нада чаще ходить Хвораю Марруся, хвораааю ) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
30 января
Добавлено спустя 1 час 58 минут 58 секунд: ещё пару добавил
|
вот немного фоток
Добавлено спустя 1 час 14 секунд: ещё парочка Добавлено спустя 1 час 46 минут 8 секунд: авто портрет ![]()
|
ниче там обрывчик на горке (последние фотки с ильей). не пробовал еще эту горку. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
чуть фоток,так интересные кадры,кому надо обращайтесь есть ещё
|
20марта 2011г
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: ещё добавил
|
Март на Увалах
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ![]() Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд: ![]()
|
А вот и наши покатушки.. 26.03.11
Добавлено спустя 40 минут 27 секунд: Doink
|
Вот,я думаю,что сезон можно закрыть![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ![]()
|
Небольшой фотоотчёт с новогодних выездов
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
хочу на эту гору!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хочу на эту гору!!!!![]() ![]() |
Вот ,по просьбам немного фоток сегодняшних покатушек 15 января 2012 года,остальные можно
будет увидеть в контакте в известной группе попозже ![]() ![]() |
![]() Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: |
Реальная скорость,даж ещё больше была
|
Ползал по интету и нашёл,мы тож так умеем!!!
![]() |
Виражи ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
8-9 марта покатушки
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Закрытие сезона ![]() ![]() Парень катался зимний вариант скейта ![]() а вот и я ![]() а потом начался вот такой снегопад ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Покатушка 2 декабря ![]() укаталси гуляла семейная пара ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Увалы 9декабря
30.12.2012.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Вчерашние покатушки,фоток мало было холодно
Покатушки 27.01.13г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все остальные фото будут в контакте в группе сноуборд вечером ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |