Никто не в курсе - в городе возобновились веерные отключения? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
достали они уже (электросети).
Монополия, что хотят то и творят |
На прошлой неделе столкнулся 4 раза с отключениями. Причем последнее - в воскресенье продолжалось ровно с 18-00 по 20-00, что и навело на мысль про веерные.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага, около телефонки как-то почти неделю так было
а вчера за день у меня несколько раз скаччки были - я уж думал у меня опять бп подыхает... |
по непроверенным данным - виноват a.i. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я уже давно подозревал, что тут кто-то замешан и завернут...
Теперь у меня открылись глаза на происходящее. Теперь я знаю, кто во всем виноват. _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): по непроверенным данным - виноват a.i.Да, виноват его непрофессионализм! |
А у нас по-моему веерное отключение не света, а еще и холодной воды, плюсом к тому, что еще нет и горячей |
аналагична
причем часто они совпадают |
Fakir писал(а): Leon писал(а): по непроверенным данным - виноват a.i.Да, виноват его непрофессионализм! И по радио так же сказали... Все он... |
Да кто такой a. i.? Объясните! |
Tip писал(а): Да кто такой a. i.? Объясните!Это человек хуже Чубайса. Виноват во всём! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это человек хуже Чубайса. Виноват во всём!епт... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |