Кто-нибудь играет? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я поиграл несколько недель - бросил. времени много уходит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
угу, немного больше чем в хт. но тож интересна ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ничо себе немного. в ней почти весь день надо сидеть, с перерывами на пожрать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну это когда войнов сделаешь. А до этого(а это месяца два) можно раз-два в день. Все равно ресурсы добываются в начале не сильно быстро.
Я вот сейчас даже 1 раз в день захожу по вечерам. Закажу здание, построю пару войнов и отправлю имеющихся. Нормально ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
как раз вначале часто. здание строится час. через час опять заходить, задание давать. надоело. и трафа не много идет, но очень уж времени жалко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Чето странности какито говорите ![]() А мона сцылку на игру аж интересно стало _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
http://travian.ru _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
йа играю ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я на втором ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я на втором забил - медленно слишком speed - рулид ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне нормально. Никаких лагов не замечаю. Особенно с локальным граф. пакетом - летает просто, и трафика меньше хт даже кушает ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
какие лаги? гг спид-сервер - это развитие на порядок быстрее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что ваще за травиан?кто играет расскажите немнога,что да как,может стоит поиграть...как и за кого лучше начать,что делать...? ![]() |
Ну это браузерная стратегия. Вобщем как ХТ.
3 расы - Германцы, Галлы и Римляне. Германцы атакеры, галлы баланс, римляне дефферы. Игра в принципе прикольная, если конечно тебя не задалбывают всякие олени, которые стремятся тебя отфармить.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
)это я уже понял) и деревушку создал и пару построек сделал,вот чем дальше заняться?накопительством?сколько ферм(ну и других построек) строить?что в первую очередь?кстати вы на каком серваке? |
Elst0oN
http://traviangame.info - тут всё расписано. а я на спиде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я был на этом факе)я вот на 4 серве начал-он нормальный?есть кто с него?) ![]() |
уу, медленные серваки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я на втором. Выгоднее начинать на 2ом или спиде т.к. они недавно перезапущены.. а на четвертом ты уже сильно отстал от остальных..
1. Найди себе алл 2. Отстрой фермы ресурсные хотя бы до 5 уровня все _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ок,отстроюсь)а вот альянс мне как найти?у меня ппц просто соседи 1-германец,654жителя,второй тоже немец и около сотни жителей третий галл 54 жителя,а у меня 14...наверна меня немец хлопнет...а можно мне щас на второй перейти? ![]() |
Leon
Да все в норме. не у всех есть время столько Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Elst0oN Только заново регистрируясь на нем _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а меня не забанят?ну как в хт... |
не - на разных сервах можно играть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
помница ты какую-то протекцию предлагал,енто что такое? ![]() |
ну. вон селс зарегился сразу, оказался рядышком, я его протежировал к нам в академию. А щаз ты наверное далеко появишься. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все ясно...ну ща наверна начну по новой на втором или на спид серваке)
/оффтоп,а есть еще такие игры,ну как трава и ХТ? |
Elst0oN
Есть GPRO - симулятор Формулы 1. Настроиваешь болид на гонку(2 раза в неделю гонки), соревнуешься с менеджерами из других стран. Мы с Даймондом рубимся! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага,заметил,но как то не лежит у меня к формуле,не увлекаюсь ваааще машинками)
фсе,зарегился на втором серваке) |
не было мне печали блин... но зарегился я в травиане ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |