![]() Название игры: UpReal Старт игры: 02.04.11 в 21:00 Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. Награждение: 03.04.11 сразу после окончания игры. Взнос на игру: 300 рублей. Штаб/инет: не нужен. Количество заданий: 15 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 30 минут, через 90 минут слив. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Формат кодов: FDRXXXXX XXXXXFDR XXFDRXXX Цвет баллона: Синий, Цвет маркера: Синий. Зона охвата: Город + поселки. Капитанский сбор: 01.04.11 в 19:00 Барабасе. Дополнительные принадлежности: Фонарь, Карта Шадринска, Карандаш, Линейка, 2 гаечных ключа на 10, Живой цветок. Легенда: ![]() Итоги игры:Счастье! Счастье! Радость! Радость! 1 Night Hunters 2 RаспизDатые МЕГА "PRO" Боги ГХ 3 LУМitS 4 Fast 5 Адреналин 45 6 Счастье! Счастье! Радость! Радость! 7 Женская лига 8 Рысь 9 1 Апреля Статистика: Задания и логика: 1. Общий старт точки (FDR162) * Командам выдавалась бумага с 1000 точек, соединив нужные точки линиями получали код. 2. Ермака 17 (FDR13, D1F1R) Задание: ЕСТУКАМОЧЛЕСГЭШЪЕ, РАПУДУНЕФЗЫХПАЖОР, МТЫЧИНЁШТЛУДЕСКАМ, АКУЦОЖИТЬЕВПОВИТА, КЕЧТУЯБЙОРАТМИСЕК, АДТЕМОКРИУСМИТРВА. КО 2, 3. Соблюдайте тишину. П1: И последние станут первыми, и количество станет качеством. П2: ЕЕРРММААККАА 17 * Посмотрев на первые и последние буквы слов можно было получить ЕРМАКА, посчитав количество букв в словах получаем 17. 3. Гагарина 27 (FDR111) Задание: Белкастрелкин за день до конца Февраля. КО 2. Соблюдайте тишину, оставьте код другим командам. П1: Первый человек в космосе был двадцать седьмым в доме. П2: Гагарина 27. * Белка и Стрелка указывают на первый полет в космос, окончание ИН на фамилию, а первым в космосе был Гагарин, 28-1 получаем 27. 4. Кутузова 26 (3FDR, FDR62) Задание: Что делал Он? Когда пришел Наполеон. ШААЗ-Н. Поселок, Путейская-Детдом.. КО 2, 2. Соблюдайте тишину. П1: Двадцать шестой одноглазый полководец. П2: Кутузов 26 суток просидел в кутузке. * Детская загадка) Вспоминаем историю - с Наполеоном воевал Кутузов, далее написаны маршруты автобусов № 2 и 6. 5. Комсомольская 5 (F38D1R, 2F2DR9) Задание: Пятилетка между Пионерской и Партийской. КО 2, 2. Соблюдайте тишину. П1: Пятый Комитет Советской Молодежи. П2: 5 Комсомольцев нашли код. * При советской власти между пионерами и партией находились комсомольцы, ...ской - указывает на улицу - Комсомольскую. пятилетка - 5. 6. Первомайская 5 (F18D35R82) Задание: на Первомай вечно жгут детдом. КО 2. П1: Первого мая 1945 года дети вернулись в свои домики. П2: Пятый Первомайский памятник войне. * Первомай - Первомайская, вечно жгут - Вечный огонь, детдом - детский домик. Код на детской площадке за памятником. 7. Бумеранг. (FDR24, FD3R7, 5F5D5R5) Задание: Бэха семерка + Великобритания – Ахиджакова = ?. КО 2, 2, 2. Соблюдайте тишину. П1: Бумер + Англия – Лия = ?. П2: Бумеранг. * Приехав к бумерангу команда получала пробирку (мы называли их так)) стянутую 10 гайками, разобрав ее получаем три кода + следующее задание. 8. Курганский Тракт 10. (3FDR52) Задание: (В пробирке) Областной асфальтовый комбайн ( ). КО2. соблюдайте тишину. П1: Десять Курганских Трактористов. П2: Курганский Тракт 10. * Область - Курганская, Комбайн - Трактор - получаем Курганский тракт, на задании был нарисован круг, размером с 10 копеечную монету, которая так же находилась в пробирке. 9. Переулок мирный 29 (F9598DR, FDR666, FDR999) Задание: Красный Челябинский магазин расцвел. КО 2, 2, 3. П1: Бабе цветы, детям клавиатуру! Челябинская улица, красный магазин. П2: п.мирный29. * Приехав в магазин команда получала клавиатуру, разобрав ее находили первый код, и указание на переулок мирный 29 (отмеченные кнопки), там еще 2 кода. 10. Мелькомбината гаражи (F9DR, F6DR) Задание: Мелькомбината Пищекомбината Гаражината. КО 2, 1. П1: Возле Пищекомбината начинается Мелькомбината. П2: Гаражи по Мелькомбината, ищем стрелки. * Логика очевидна) 11. Минералка (FDR228) Задание: 319. КО 1. П1: 1.5 литра Тристадевятнадцатой. П2: Бетонная минералка. * Цифры 228 на букве D. 12. Труда 43. (FD725R9) Задание: Правда + Yes, баба ягодка без двух. КО 3. П1: True + Да, 45-2. П2: Сорок третья трудная труба. * Код на желтой газовой трубе. 13. Шахматный клуб горка.(15FDR739) Задание: Каспаров и Крамник клубились как дети малые. КО 1. Соблюдайте тишину, оставьте код другим командам. П1: Шахматисты катались с горки. П2: Шахматист Щеткин 61 раз съехал с горки. * Каспаров и Крамник - шахматисты, клубились- шахматный клуб, как дети малые - детская площадка. Код на шахматной доске под горкой. 14. Мошкалева х Ленина (65F32DR) Задание: http://exchange.logogo.ru/files/fdr.jpg КО 3. П1: (Мавзолей) х (Молния ````, ``````Чебурашка, Лево). П2: Мошкалёв и Ленин пересеклись на плитах. * По ссылке получали ребусЮ разгадав его получаем перекресток Ленина и Мошкалева, код на плитах. 15. Октябрьская 158 сваи. (F2D115R) Задание: Международный день пожилых людей, Международный день учителя, Всемирный день почты. КО 2. П1: 01.10, 05.10, 09.10. П2: Октябрьская 159, ищем метку. * На доме была схема (прямо и направо). Правильные части кода находились на двух сваях, помеченных сверху крестиками. Спасибо командам за участие в игре! До встречи на локациях! ![]() Последний раз редактировалось: EVO (2011.04.04 19:17.24), всего редактировалось 29 раз(а) |
расчехляйте фонари, старперы!
Файндерсам ура! _________________ aka HELENBLU |
Счастье! Счастье! Радость! Радость! в игре! |
fAst'ы в деле)) играем в команде sleeping forest Последний раз редактировалось: Snake (2011.03.31 22:20.58), всего редактировалось 1 раз |
тоже хочется оттаять для дозора, если с машинкой всё срастётся то sleeping forest в игре |
Хэй, всем привет с армии! Наконец-то наша команда собралась! Очень болею за нее! Желаю организаторам и командам удачной, веселой и интересной игры! Сам бы с удовольствием, но пока никак( все же я постараюсь принять участие через инет) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Мяка (2011.03.25 22:17.42), всего редактировалось 1 раз |
LУМitS играет! _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
фонарь расчехлил, батарейки купил, но играть, к большому сожалению, не смогу... обидно... Дозор дозором, а в Москву то нужно...
Всем удачи! и да победит сильнейший! ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Ну что я могу сказать, подготовка к игре завершена полностью (26-27 марта появится легенда).
Ждем капитанов на капитанском. Следите за обновлениями... |
Хантеры заявляются... в каком-нибудь составе и на чем-нибудь, играть будем с вероятностью 90% _________________ Pili? Grim!!!! |
после великой победы на великой дорожке команда проджект нелезь заявляется на игру под названием "Расп**датые МЕГА ПРО БОГИ ГХ" _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
хахаха)) Хорошо Алексей))) Так и запишем... _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Клуб "Рысь" примет участие в игре. |
ВСК "Рысь"
Хорошо, есть опыт игры в DoZoR ? _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
fAst'ы в деле)) играем в команде sleeping forest |
ВСК "Рысь" писал(а): Опыт имеется, некоторые члены команды играли. |
я бы даже попробовал собрать Evolution поиграть... НО... у самого нет времени к сожалению. "Перезд дело тонкое Петруха". _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Ждем сегодня все команды в 19:00 в Барабасе!! )) ![]() _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
И так... страсти накаляются... На данный момент заявилось 9 команд!!!
Напоминаю - общий старт в 21:00 на набережной (просьба не опаздывать) Удачи всем завтра! И да победит самый умный, быстрый и трезвый ![]() |
Molochnik писал(а): ... умный, быстрый и трезвый ![]() наивный... ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
а что делать если у нас пол команды либо умные либо трезвые? ... мы не умеем быть умными в трезвом состоянии![]() _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Ув. орги) Я капитан команды Счастье! Счастье! Радость! Радость!. Если еще помните такого)) Нахожусь в армии) Попытаюсь сегодня вырваться в инет на ночь) Настоятельная просьба отправлять мне все что сообщается нашему координатору)) попытаюсь принять участие дистанционно)) 359171743 моя аська) ![]() |
xabsurdx, у оргов 9 команд, итак в мыле все
решай свои вопросы с координатором ![]() всем удачной игры, а кому-то и победы! ![]() оргам не пуха! _________________ aka HELENBLU |
орги опять непрально написали наше название(
RаспизDатые МЕГА "PRO" Боги ГХ вот так надо! мы всех порвемЁ! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Vlad"ka писал(а): оргам не пуха!к черту! |
приютите двух сирот ![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
ProArt
не говори гоп пока не перепрыгнешь! LyMitS в победу тоже зубами будет цепляться. и выиграть тоже собираемся! ![]() _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
холиииввааар - это хорошо!
Уж не знаю кто победит, но это точно будет ВЕЛИКАЯ битва з.ы.: Мы не стремимся к победе - у нас другая задача.. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
притензий к игре нет ![]() _________________ гы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |