В преддверии Нового Года остро встают вопросы – «Как, где и с кем встречать?». Ответы вы услышите в прямом эфире «Как бы радио«. Ёлки, гирлянды, рецепты и прочая мишура – всё это мы обсудим вместе с вами 18 декабря. Под зажигательную музыку будут раскрыты секреты хорошего настроения на празднике и даже полезная информация о том как не напиться раньше времени и одним глазком взглянуть на обращение президента по ящику!
Подтема: Всех интересует мистическое число 2012. Для кого-то это просто очередной год, для кого-то время апокалипсиса, многие знают, что есть нашумевший фильм под таким названием… Мы пообщаемся с вами на эту тему, ведь всем интересно что нас ждёт! Неизменным лакомством в эфире ожидайте приветы, поздравления и приятное общение! Вас ожидают призы и подарки от любимого провайдера «Курьер плюс», ночных клубов нашего города. Эксклюзив: Live-сеты от известных DJ-ев г. Шадринска Все свои комментарии, предложения, интересный материал мы принимаем в разделе «Стол заказов» или на мыльный ящик: radiokonkurs@gmail.com Включай радиоприёмник: 18 декабря, в 20:00 Сайт Как бы радио _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
почему у вас такое убогое название Как бы радио, это как бы от неполноценности или как бы от чувства стеснения некоего? почему не назвать немного посмелее, Мы радио позитив квн шутки шутить я любить или уау Позитив по-шадрински ну и так далее..типа как бы вот вопрос |
это название было в "День радио" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На любое название найдётся хоть один критик, поэтому "Как бы радио" и точка.
А название, действительно, взято из фильма "День радио". Кто не смотрел, настоятельно советую. Дикий смех под столом (стулом, диваном) обеспечен на протяжении всего фильма)) Между прочим, был конкурс на лучшее название радио, но так как дельных вариантов не было, не стали придумывать велосипед. И всё же стараемся работать над содержанием эфира, нежели зацикливаться на названии. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Когда был первый выпуск "Как бы радио", проводился конкурс на лучшее название этого радио... Ничего интересного не предложили, а нам это нравится.
Про "День радио" +1 _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Проверьте новость http://www.shadrinsk.info/2009/12/18/efir/
если что не так - исправлю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всё хорошо! Спасибо! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Не знаю, может я и не по адресу, но такой вопрос есть: когда появятся выйграные деньги на счёте? |
helldevil
Когда нам сообщат, кому необходимо зачислять выигранные деньги. |
Информация о призах отправлена. Скоро счастливчики порадуются пополнению лицевого счёта! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
чота как-то никто не пишет ничего, толи дело было радио эс - куча постов и прочего впечатлежа.
эфир-то был вообще? |
да вроде был, послушал урывками, девочка там старалась, эфир вытягивала |
слайды-слайды. т.е. запись ) |
как обычно была пошлость, глупость, и полное отсутствие музыки...
правда, голос ведущей - приятный, может поэтому сидел как дурак у монитора, слушал... |
Цитата как обычно была пошлость, глупость, и полное отсутствие музыки... Я так понимаю у вас была тишина,тишина и оп, голос пошёл с глупостью и пошлостью, я вас правильно понял? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
step писал(а): голос ведущей - приятный, может поэтому сидел как дурак у монитора, слушал...и сам таким зомби был на пять минут |
-DANGER- писал(а): Информация о призах отправлена. Скоро счастливчики порадуются пополнению лицевого счёта!а денег как не было, так и нет |
сегодня зачислены денежки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |