Какие есть у нас фирмы, которые занимаются продажей и установкой межкомнатных дверей (только с гарантией) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
тоже эта тема очень интересует, сколько в среднем стоит установка и сама дверь хотелось бы узнать, бывают ли скидки если менять сразу все двери? _________________ белый снег, бееелый |
двери продаются в магазине Тройка, Перестройка, Уют, Уютный дом, отдел в Торговом доме (кстати - красивые двери), Зодчий и Студии мебели по Мичурина 6 (или 8 вроде)
цена вопроса - от 1200 до 5000 1200 - глухие. от 1500 - со стеклом установка дверей варьирует от 400 до 1500. в зависимости от запросов мастера. не знаю, какая тут должна быть гарантия?? они либо открываются, либо не открываются. а ровность и симметричность вы отмечаете при приемке установленных дверей мне устанавливают за 400. очень довольна. и качеством и ценой _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): Торговом домеЭто не ШТД??? В Арсенале видел... но установка пугает за 1200рэ.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Это не ШТД??? по-моему он у нас один - торговый дом _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Установку делает Знакомый?, таких цен сейчас нет |
при установке дверей самое главное пониматьс каким материалом имеешь дело. если косяк не деревянный, в него просто так шуруп не вернешь - треснет.
кроме этого, очень важно правильно и ровно отрезать облицовку по углам, т.к. чуть не ровно и щель на всю оставшуюся жизнь двери останется. Лучше всего покупаит деревянные двери и причем, чтобы дерево было правильно обработано и высушено, но такие двери дорого стоят, 5000 р для них не цена. К примеру, у меня щас дверь лежит (дерево + стекло, влагостойкая- для ванной и туалета) 15000 р стоит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 5000 р для них не цена. у нас дороже 5 рублей я еще не видела. искатель, пора уже показать свою дверь с золотой ручкой )) natan писал(а): Установку делает Знакомый?, таких цен сейчас нетзнаю, что нет. устанавливает мастер. по рекомендации. он же и потолки делает, он же и стены ломает, он же и плитку кладет _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
JUSTer писал(а): установка пугает за 1200рэс ума сошел? за такие деньги даже внешние не ставят. даже сейф-двери. я все свои межкомнатные сам ставил - ничего сложно вообще нет. если не слушать некоторых, которые на пену всё садят ![]() кстати отцу ставили сами сейф-двери - тоже всё просто, только я почесал тыковку и подумал, что пусть мне ставят профи. фиг с ней, отдам тышшу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая писал(а): Студии мебели по Мичурина 6 (или 8 вродебыла тут на днях. красивые и дорогие двери. как вобщем то и все, там представленное. даже дверь за 12 рублей - 4 палки и стекло _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Профессиональная УСТАНОВКА межкомнатных, металлических, -сейф- ДВЕРЕЙ. тел.:89195870160 |
svetilo
некрофил _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
svetilo, посмотри на дату последнего постав в теме, в которой ты отметился ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |