Windows XP SP 2 никак не катит
digtel Освоившийся
Статус: Offline
У меня такая вот история: каким бы образом я не ставил винду со вторым пакетом обновлений, будь то голая винда с отдельными пакетами, или установщик со встроенными пакетами все равно комп не хочет воспринимать SP 2. При первой же загрузке онумирает в буквальном смысле этого слова: когда на черном экране появляется надпись WindowsXP и начинает пробегать полоса загрузки все вдруг замирает и сколько бы времени я не ждал ничего не начинает происходить, и конечно же опять приходится все переставлять и остается довольствоваться только лишь виндой с первым пакетом обновлений.
Может быть у кого то бывало такое?
Подскажите кто нибудь в чем может быть дело? |
rebel тиммии

я вообще игнорирую СП паки .... голая ХР стоит и не жалуюсь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
digtel Освоившийся
Дык все бы ничего да иногда проблемы из за этого возникают: то касперский без пакетов криво ставится, но это не беда я все равно нодом пользуюсь, но сейчас еще одно: подлючаешь включенный телефон к компу запускаешь прогу для прошивки винда сразу выдает: наидено новое совместное USB-устройство, сама чо то ставит и говорит что при установке возникли проблемы. Дрова я там какие только не пробовал. А вот в инете читал говорят что с SP 2 таких проблем не возникает |
Spider Писатель

digtel Освоившийся
Spider скаазал:
--------------------------------------------------------------------------------
http://soft.shadrinsk.net/os/22/ это поможет
помоему я это уже пробовал и все равно та же история, хотя точна я не помню, здесь ли брал, попробую еще разок , может и прада поможет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|