Ken't писал(а): задаток вам вернут.Задаток не аванс, можно и больше вернуть. |
Andrew_vv писал(а): Я так понимаю, что не весь товар который есть на сайте, будет и в магазине?неправильно ![]() Andrew_vv писал(а): всетаки надо наверное на сайте где-то указать, что товар можно заказать, и тогда он будет дешевле. сделаем. Perl писал(а): Задаток не аванс, можно и больше вернуть.вы сейчас с кем разговариваете? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вы сейчасНе с вами. А об отличии упомянутого в теме задатка от аванса. Ибо, если сделка не происходит в случае аванса – он просто возвращается. Сторона, виновная в срыве сделки, по договору об авансе не несет никаких санкций, за исключением случаев, когда стороны в договоре об авансе предусмотрели какой-то штраф. В случае, когда сделка не произошла по вине стороны, передавшей задаток (покупателя), то задаток теряется и остается у получателя задатка (продавца). Если сделка не произошла по вине получателя задатка – сумма задатка должна быть возвращена в двойном размере, т.е. если задаток 100 рублей, то получатель задатка обязан вернуть 200 рублей. Это правило содержится в статье 381 ГК РФ и определяет самые существенные отличия между авансом и задатком. Задаток позволяет сторонам контролировать друг друга. Получатель задатка контролирует деньгами, а плательщик – ответственностью в виде штрафной санкции в размере задатка. В этом и заключается обеспечительная функция задатка.. А вы, Кент, можете и далее переспрашивать и утверждать, что вернут задаток.Вам можно. |
Perl писал(а): А вы, Кент, можете и далее переспрашивать и утверждать, что вернут задаток.Вам можно.Я знаю разницу между задатком и авансом. И слово "задаток" присутствует в тексте намеренно. Perl писал(а): Если сделка не произошла по вине получателя задаткатакого за всё время моей работы небыло ни разу. Да и задаток - требуется не всегда если вы читали внимательно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Если при получении товара (с задатком ) возникнут претензии к качеству самого товара и вас не устроит предложенная скидка - задаток вам вернутВ двойном размере. о чем и было замечено. Отслеживать ход ваших передергиваний и ответов не про то, что и не спрашивали желания нет. Еще есть укладчики парашютов. На них никто не жалуется и парашют неправильно сложенный не возвращают клиенты. |
Perl
вы чего хотите то? в двойном и вернём. всё согласно законодательства. Perl писал(а): желания нет. виагру пейте и темой больше не ошибайтесь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
....между делом.
чесно говоря, принципиально не закажу на этом сайте ни одного товара, как и не куплю в магазине уральский вал ни одного наименования техники, ибо связываться с кентом, который создал себе такой авторитет на форуме нет ни желания, ни времени, ни сил ничего личного. но вы с таким подходом к своим потенциальным клиентам ведете себя не только не корректно, но и просто по-хамски _________________ ... не удержалась |
Lina
ваше право. про авторитет.. ну да, вам виднее. На самом деле очень много форумчан обращались ко мне, вроде бы ни одного недовольного клиента - не видел. Lina писал(а): но вы с таким подходом к своим потенциальным клиентам ведете себя не только не корректно, но и просто по-хамскиэто perl то потенциальный клиент? ![]() ![]() ![]() не смешите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это perl то потенциальный клиентя не буду обсуждать с вами личности ваших потенциальных клиентов. земля круглая. подкатитесь и вы. _________________ ... не удержалась |
ps просить своих клиентов оставлять хвалебные отзывы мы не будем ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мущщина, Я - ваш потенциальный клиент. зрите в корень. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Я - ваш потенциальный клиентLina писал(а): принципиально не закажу на этом сайте ни одного товара, как и не куплю в магазине уральский вал ни одного наименования техникивы както определитесь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): не куплю в магазине уральский вал ни одного наименования техники, ибо связываться с кентом, который создал себе такой авторитет на форумеЕсли честно, ничего ещё глупее не читала. Как можно судить о человеке по форуму... смешно, ей богу. "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..." _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): На самом деле очень много форумчан обращались ко мнея тоже иногда покупаю у вас в магазине кое-что. хотелось бы лично обратиться, как Вас найти там среди 5 или 6 продавцов? _________________ Продолжение следует… |
он самый заметный ![]() |
Ken't писал(а): виагру пейте и темой больше не ошибайтесьЭто у вас детка от лакейства такой юмор? Свой опыт в потреблении виагры предлагаете? Так откройте новую тему и предлагайте. И переспросите Факира о хамстве. Он любит таких темы. |
Perl
Что-то ты в последнее время стал в чужой монастырь со своим уставом захаживать слишком часто... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lina писал(а): с кентом, который создал себе такой авторитет на форуме не только на форуме, не только... |
rublev
по теме есть что сказать? ну не нравлюсь лично я - переживу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а):
Что-то ты в последнее время стал в чужой монастырь со своим уставом захаживать слишком часто... Насколько я понимаю, на форуме все юзеры равны по определению ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Насколько я понимаю, на форуме все юзеры равны по определениюну что тут сказать - вы правы. Но "погадить в каментах" - это святое. и неважно о чём тема, а ведь в первом сообщениии чётко сказано: Ken't писал(а): Предложения и пожелания можно оставлять здесь.
Можно обсудить возникающие спорные моменты. PS. Приветствуется конструктивное ведение беседы, без лишних эмоций. Но как же без эмоций если по теме сказать нечего ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вроде бы ни одного недовольного клиента - не виделони просто не возвращались. никому ничего не доказывая. потому что объяснять что-то продавцу, который "заведомо прав" Lina писал(а): нет ни желания, ни времени, ни сил_________________ Ego Sum Lex |
а чегож почистили?)) _________________ айм КОМ БЭК |
избавляются от негативной рекламы. перенесли в тему космический туризм _________________ ... не удержалась |
Иной писал(а): они просто не возвращались. никому ничего не доказывая. потому что объяснять что-то продавцу, который "заведомо прав" давайте конкретные примеры. тонкие намёки на то чего небыло - это конечно сильно. Честность с клиентами - основной принцип моей работы, что бы вы себе не думали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Lina писал(а): Я - ваш потенциальный клиентLina писал(а): принципиально не закажу на этом сайте ни одного товара, как и не куплю в магазине уральский вал ни одного наименования техникивы както определитесь ![]() мущщина, это спешал фо ю Цитата Потенциальные покупатели - это люди, которые могут знать о вашей фирме или о вас, но никогда ничего у вас еще не покупалиhttp://www.biznesmax.ru/30-chto-takoe-potencialnyj-pokupatel.html _________________ ... не удержалась |
если в каком-либо магазине мне сделают падляну, я туда больше не пойду, пусть там остальные хоть суперпродавцы и директор крассавец
а если мне кто-то скажет что там все ужас как плохо и не ходи туда - а я туда до этого ходил, то это никак на мой вывоб не повлияет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Lina
понимаешь, вот личные какето нюансы - никогда не путаю с работой. и поэтому попросил перенести /удалить эти посты. Ибо как мне кажется - вы путаете эти две сферы жизни ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Честность с клиентами я про обман, вообще-то, ни слова не сказал. Ken't писал(а): давайте конкретные примеры.ну, вот хоть бы "пожалуйста" добавил. общее впечатление о магазине. продавцы - грамотные. спросишь - ответят. во всяком случае, в отделе аудио-видео. но товара, который уже "сел в голову", как правило, нет. личное мнение, конечно. но магазин годится для тех, кто хочет что-то купить, но не знает, что именно. тогда - да. очаровательные люди убедят купить именно здесь и сейчас. не думаю, что я какой-то уникальный или капризный покупатель. но если я что-то захотел, то мне нужен товар, имеющий какие-то нужные мне опции. в УВ обычно бывает одна-две единицы с требуемыми характеристиками, и то не всегда. при этом цена была выше, чем за то же самое у соседей (заметьте, я не сравниваю супру и сони). собсно, в последний раз выбор делал в сентябре. того, что хотел из комплекта примерный_бренд-характеристики-опции, в УВ просто не нашел. в том же сентябре тов. Кент заявил (я так думаю, не как частное лицо, а как представитель УВ), что ему неинтересно двигаться на скидки и расширять ассортимент. типа, я свой товар всегда продам, не нравится - топайте в дешОвые магазины. ну, я так понял, что это было обращение к потенциальным клиентам на тему "не учите меня жить". не буду. вам виднее. вот только представьте, сколько людей внимательно выслушали неплохие комментарии ваших консультантов и ушли к конкурентам, где продавцы двух слов связать не могут, но товар - есть... не обидно клиентские кадры конкурентам готовить? не буду говорить, что мне как-то досадно от такого отношения к клиенту. не в СССР живем, желающих продать - много. просто вычеркнул вас из списка потенциальных поставщиков, и всё. вот только я сказал об этом. а сколько человек - не сказали? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): общее впечатление о магазине. продавцы - грамотные. спросишь - ответят. во всяком случае, в отделе аудио-видео. спасибо, стараемся. Иной писал(а): овара, который уже "сел в голову", как правило, нет.ну я соласен. Возил бы всё самое-самое, но оборачиваемость в этом случае была бы никакая. Город не самый крупный, да и доходы у населения (большей части) не самые выдающиеся. Иной писал(а): в том же сентябре тов. Кент заявил (я так думаю, не как частное лицо, а как представитель УВ), что ему неинтересно двигаться на скидки и расширять ассортиментпро скидки - это где я такое говорил? а про ассортимент - выше сказано. Как вариант - систему заказов никто не отменял ![]() Иной писал(а): ну, я так понял, что это было обращение к потенциальным клиентам на тему "не учите меня жить". не буду. вам виднее. я сожалею что вы это именно так поняли. На самом деле - всё обстоит с точностью до наоборот. Иной писал(а): колько людей внимательно выслушали неплохие комментарии ваших консультантов и ушли к конкурентам, где продавцы двух слов связать не могут, но товар - естьбывает и такое. не скрою. Бывает и обратная ситуация - когда приходит клиент из "соседних" магазинов. Нормальная рабочая ситуация. По ассортименту - я вожу то что люди спрашивают. Но например щас все спрашивают телевизоры с 3D. Блин, ну дорогие они, и очень быстро теряют в цене - поэтому их нет в наличии. Недавно такаяже ситуация с LED- тв была. И поэтому отсутствие именно того товара который вы хотели ещё не говорит о том что всё плохо, как вариант их, товары, ещё и покупают периодически, и ассортимент меняется. Вот давайте на вашем примере: что искали и купили в итоге? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Иной писал(а): я про обман, вообще-то, ни слова не сказал. а прозвучали ваши слова именно так, какбудто вас жестоко обманули в магазине. видите - как по разному можно понять одни и теже фразы? Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Иной писал(а): при этом цена была выше, чем за то же самое у соседейзаметьте, мы никогда не позиционировались как "территория низких цен" или ещё както как самый дешевый магазин - это тупиковый путь развития, достаточно пройтись с одной и тойже моделью товара по магазинам нашего города. Если он (товар) найдётся во всех магазинах - то вы очень удивитесь разбросу цен на ценниках, и суммам котрые вам придётся за него заплатить. Уровень цен у нас -вполне разумный, что подтверждает масса покупателей, которые ходят и сравнивают цены. Заметьте - тема изначально и создавалась для ПОЖЕЛАНИЙ. А за редким исключением - их нет, есть только эмоции. И я какбы понимаю когда эмоции возникают у девушек, но когда на эмоции переходят мужчины - тут уж я интерпретирую это совершенно однозначно: человек хочет позадираться. Да вот такой я человек. И мнение своё менять не буду, и не стоит все мои слова пропускать через шаблон покупатель-продавец. Ну не хочу я заводить два ника и под одним из них быть белым и пушистым, приплясывать возле всех, а под вторым - быть самим собой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |