Ребят.Такая вот проблема: пролил немного чаю на клавиатуру( ![]() ![]() ![]() пы.сы. текст набирал с помощью экранной клавиатуры,долго и мучительно. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): будет работать или мне нужно идти за новой? у меня дети так убили 3 клавиатуры. иди за новой - проще будет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сушить бесполезно, разобрать, почистить (желательно чем либо спиртосодержащим) почистить все имеющиеся платы (пленки) их там обычно 2, могет и 3 быть)) только чисти хорошо, не оставляй разводов, далее вытирай на сухо и в путь!
Добавлено спустя 27 секунд: это работа на полчаса сперекурами и чаепитием ![]() |
Бушман писал(а): это работа на полчаса сперекурами и чаепитиемцена новой клавы = 200 +- рублей ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у него мож клава за 1000 ![]() Добавлено спустя 48 секунд: тем более мож ему ездить покупать дольше чем чистить))) |
Ken't писал(а): цена новой клавы = 200 +- рублейпокупка водки для чистки ~100.экономия, потом ещё и обмыть это дело можно ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Бушман писал(а): у него мож клава за 1000 не за 1000,за 540 если быть точным.Не сильно дорого но для меня ощутимо.Попробую почистить,чем - нибудь спиртосодержащим ![]() ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
![]() |
помыл и почистил.Протёр платы(3 спаяные штуки.)коньяком ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: эээ всмыле просохнут...платы,ага. ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
эмм по моему коньяк не луший вариант, он же не прозрачный как спирт, в нем же примесей всяких, ну что там ему цвет придает и аромат. |
c@na писал(а): коньяк не луший вариантПоздно.Клава высохла,работает как новая.Всем спасибо. p.s. и пахнет вкусно ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
русские бедно живут! клавы коньяком моют |
я мышь как-то в чае искупал, сначала работала потом чай подсох, дабл клик стало невозможно сделать, кнопки только через несколько секунд отщелкивались ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Тема офф. Все проблемы с компьютером и его периферией пишем в Проблемы с работой компьютера и других железок _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |