Сейчас Вы удивитесь. ЭТО еще на гарантии (то есть еще года не прошло со дня покупки!!!). Только гарантийным ремонтом здесь не пахнет. Несоблюдение гарантийных обязательств на лицо. |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
над плитой чтоли стоял? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
Как можно до такого состояния довести? Они на нём готовили? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а может он из ГОРЯЩЕЙ ИЗБЫ вышел!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
Эт где то в мастерской стоял и маслянными руковами вытирали экран... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Т.е. телевизоры тоже нельзя в СВЧ засовывать? Жаль....
А что туда вообще можно засовывать то?!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Его надо на Свердлова 104а как экспонат. ![]() |
А что там находится? Музей? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ого, вот уделали ящик!
Свердлова, 104 это что центр ЛАД, там сейчас восковые фигуры выставлены, а не чудеса техники, запущеные до некуда. |
Он весь в смолах табака |
Его курили!!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от него прикуривали ![]() |
Не-а, его накуривали - чтоб смешнее показывал ![]() |
Только купил комп Sempron AMD И че то он захрюкал,мышь ваще начала издавать какие то звуки в колонках,принес в ремонт через неделю, посмотрели-понюхали и сказали....... Если будешь ждать то Мы закажем из Москвы новую мамку т.к. всё дело в НЕЙ. Я ждать не стал,и.... через некоторое время СГОРЕЛА МЫШЬ!!!!! Естесственно мышь я заменил и хрипенье пропало и комп работать стал. Это полный Пэ а не СЕРВИС!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn писал(а): мышь ваще начала издавать какие то звуки в колонкахУ Вас мышь с колонками? А-чу-меть! Хачууууу!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Да не так поняли не мышь с колонками а при манипуляциях мышью издавались звуки в компьютерных колонках! ![]() |
Этож какие манипуляции ты с ней проделывал??? ![]() |
А Я НА НЕЁ КУВАЛДУ ЛОЖИЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Мышь живая была!!! ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
DIAMOND писал(а): Сейчас Вы удивитесь. ЭТО еще на гарантии (то есть еще года не прошло со дня покупки!!!). Только гарантийным ремонтом здесь не пахнет. Несоблюдение гарантийных обязательств на лицо.каких именно обязательств несоблюдение? на моей памяти аппараты и поинтересней этого обслуживались по гарантии в АСЦ. Даже если внешний вид такой, то никакого основания для отказа в гарантии нет.. это может сделать тольк сервисный центр ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, все верно |
DIAMOND писал(а): Ken't, все вернодак я знаю ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
топором говорите?
на сколько я помню закон о правах потребителей - выход из строя по причине механических повреждений, гарантийному ремонту не подлежит. это что же получится, купил я к примеру утюг, только вышел из магазина и об асфальт его. возвращаю назад - чините ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): выход из строя по причине механических поврежденийну если продавец сможет доказать что неисправность связана именн о мех. повреждением то тебя побреют. с электроникой всё намного сложнее чем с утюгом. Вот пример: сдаётся муз. центр с претензией "не читает mp3, зависает через 15 секунд". у него полностью выломана 1 кассетная дека... В СЦ сразу при примке пытаются выдать заключение о негарантийности аппарата, но когда их попросил дать заключени о том что заявленная неисправность вызвана повреждением кассетной деки они задумались... и в итоге по гарантии починили. На самом то деле - независимую экспертизу никто не отменял... и если даже ты утюг уронил об асфальт - а не работает он по причине заводского дефекта то ты, как потребитель прав... (ессно если ты не требуешь по гарантии поменять корпус разбитого тобой утюга) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ессно если ты не требуешь по гарантии поменять корпус разбитого тобой утюгану, в таком случае конечно ты прав ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
DIAMOND писал(а): Сейчас Вы удивитесь. ЭТО еще на гарантии (то есть еще года не прошло со дня покупки!!!). Только гарантийным ремонтом здесь не пахнет. Несоблюдение гарантийных обязательств Что то старовата модель для гарантии.. их выпускали год 3 назад как минимум.. |
помню не так давно уважаемые клиенты сдавали по гарантии холодильник МИР ака Pozis. при его открытии половина менеджеров присутствовавших при этом опыте упала замертво, другая половина мысленно наблевала себе на ботинки, ибо запах, точнее ВОНЬ была как от деревенского сортира в 50 градусную жару. на вопрос: а что вы в нем хранили? (неужели дерьмо???), люди с непонимающим взглядом ответили, мол, как что, еду... ну делать нечего, повезли в сервис. при сдаче нашим сотрудником в сервис ситуация с выблевыванием завтрака на обувь повторилась точь в точь, после чего последовал вопль приемщицы (кто обращался в УральскийВалСервис на монтажников 4, тот знает что это за сцука) "вон отсюда со своим гавном!!!" после получаса споров и уговоров, перемежаемых звонками руковводству, удалось таки оставить этот холодец в сервисе. когда его оттуда забирали, то вместо номера квитанции просто сказали "мы за вонючим холодильником". радости сотрудников сервиса не было предела. потому что в радиусе 100 м от того места где он стоял, дохли мухи и растения отказывались жить на этом свете. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |