Хочу предостеречь всех желающих преобрести сотовый телефон в этом магазине, кот находится в здании салона сотовой связи «Папараций».
Потому как хорошо мне известная дама и проста хороший человек приобрела в этом магазине телефон. И все бы ничего да только после двух недель эксплуатации с экрана етого телефона все исчезло. Дама знач принесла его обратно в магазин, вежливый продавец сказал что возьмет телефон на тестирование, и что прийти за результатами нужно ч.з. 20 дней!!!. Телефон забрали, заместо него выдали Моторолу (телефон – типа рация ![]() ![]() Может кто сталкивался с бодобными проблемками, посоветуйте знающие люди как поступать в подобных ситуациях, потому как дело это не закончено, и о последующих событиях буду вас информировать. Продолжение следует… |
Думаю это в комитет по заците прав потребилелей.
они любят такие дела, да и суд для Дамы будет по таким делам бесплатен. Хотя скорее всего дело до суда не дойтет - защитники вынудят вернуть деньги за недоброкачественный товар |
Я в "ТП" "чинил" новый видик 3 раза (звук есть картинка дергается). Каждый раз - дефект не обнаружен. Первый раз с меня взяли 150р. за то, что я "их зря побеспокоил". Кассеты типа берите качественные. Потом я отказался платить. Видак так и лежит в коробке-не показывает... В другом сервисе мне сказали,что нужна замена башки, а они сами этой фирмой не занимаются. Вопрос решается. В Вашей ситуации магазин не виноват. Они руководствуются Актом Сервисного Центра ТП. Но там сухой сервис, а здесь живые люди. Чью сторону они примут. Кстати можно опротестовать решение ТП и провести проверку в другом независимом СЦ. |
в такую ситуацию попадают многие магазины и их клиенты. Сервис-центр тут полный хозяин положения, на основании их акта о снятии с гарантии клиент попадает в цейтнот. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Можно независимую экспертизу провести.
А вообще телефон перед отдачей в гарантийный ремонт (лично я) весь задокументировал - где сколько царапин, наклейки, пломбы. перед тем как его принять - подписали акт о передаче (телефона). Пытались тоже на неквалиф. ремонт косить. Но обломилось им это... Кста spirit дама еще через суд моральный ущерб может отсудить. Мой тебе совет опять - защита потребителей и с их помощью - суд |
смотрите только сроки ображения в суд по данной категории дел не проспите, а то потом поздно будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): в такую ситуацию попадают многие магазины и их клиенты. Сервис-центр тут полный хозяин положения, на основании их акта о снятии с гарантии клиент попадает в цейтнот.Я согласен, такое впечатление, что "сервис центры" у этих горе- продавцов находятся в соседнем кабинете. Мне например из сервис центра, про ноутбук , который сломался через 20 дней написали " облит пивом", хотя я его не обливал, а вмагазине сказали, что ноут Б/У, но готовили его к продаже аж на заводе изготовителе ![]() Догадайтесь с трёх раз где я купил (в Ша) ноутбук ![]() ![]() |
MUk
название магазина из 5-ти букв? ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Ага(не "Чайка") ![]() искатель писал(а): смотрите только сроки ображения в суд по данной категории дел не проспите, а то потом поздно будет![]() |
MUk писал(а): Бегемот писал(а): в такую ситуацию попадают многие магазины и их клиенты. Сервис-центр тут полный хозяин положения, на основании их акта о снятии с гарантии клиент попадает в цейтнот.Я согласен, такое впечатление, что "сервис центры" у этих горе- продавцов находятся в соседнем кабинете. Мне например из сервис центра, про ноутбук , который сломался через 20 дней написали " облит пивом", хотя я его не обливал, а вмагазине сказали, что ноут Б/У, но готовили его к продаже аж на заводе изготовителе :shock: Догадайтесь с трёх раз где я купил (в Ша) ноутбук :?: :wink: неужели в "Крохе"??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |