На ШТЗ, требования: Знание хотябы азов ЕСКД, хотябы 2хмерка в компасе.
89225630273 _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
mikle
Может для начала: че ты умеешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mikle
Звони, приходи все обсудим. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
ты работодатель или в отделе кадров работаешь? |
Я вообещ в кб работаю. Коллегу ищу будущего так сказать.
А что? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
да ниче. просто подобными вопросами обычно занимается ОК. представь если бы ты дворником работал, как бы выглядело твое объявление. не подумай, что я хочу тебя как то оскорбить, просто странно видеть подобное объявление от человека, который не правомочен решать подобные вопросы. |
unname
тоже интересует вопрос по зарплате, знаю компас, архикад, автокад. есть диплом который это подтверждает. ответь в ЛС _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish писал(а): просто странно видеть подобное объявление от человека, который не правомочен решать подобные вопросы.Нечего странного не вижу. Обсудить суть и объём работы лучше его никто не сможет. Далее даст рекомендацию на этого человека своему начальнику или ок. Чаще всего все принятые именно через это и прошли. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
plohish
Вы видимо не ходили на собеседования в конторы. Это только манагеров всяких отдел кадров принимает. А тут отдел кадров мождет только привести на беседу человека, но судя по приведенным ОК людям ничего из этого не выйдет. А вопросы интересуют - телефон я указал. Звоните. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Зарплата 10 100р + премия.... приходите на ШТЗ звоните по указанному телефону вас встретят.... все условия и объём работы при встрече.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2010.11.18 11:22.50), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): даст рекомендацию на этого человека своему начальнику или окдать рекомендацию на знакомого человека- это одно, а пообщавшись с ним 5 минут не будучи знаком лично, ничего не выяснишь. и для этого существует испытательный срок. unname дак в том то и дело, что объявление дает и предварительно рассматривает кандидатуры отдел кадров, а уж потом человека отправляют к специалистам. ты думаешь раз ОК не нашел, то ты через форум найдешь? смешно чесслово. у нас как всегда все через анус |
Ну заходите, КБ метеотематики, чай попьем. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
plohish
Тебе от этого плохо? или просто привязаться не к чему? это уже наше дело как найти человека.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): это уже наше дело как найти человека....дак в том то и дело, что это не ваше дело, не обижайтесь. ваше дело инжинерить. |
Тебе то какое дело? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
plohish
Вы в нашем КБ работаете? Нет? Тогда делайте так как вам заблагорассудится, ждит е пока "барин приедет" И все решит. А у нас работа идет. Сроки поджимают. Т что из ОК приходит - его еще учить минимум пол года. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
ладна, не буду нагнетать. ищите, дело ваше. |
объявление в силе? |
Закройте тему.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |