ктонибудь будет по сетке вы эту игрулю |
Скрины в студию _________________ Власть пингвинам!!! |
зайди на геймс !!!!! |
О я буду. Качаю короче ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Как там по сети против всяких монстров или каждый сам за себя и друг друга гасишь _________________ Власть пингвинам!!! |
можно командой против мертвечины на разных лакациях или друг против друга и еще там всякие замутки ) |
О прикольно бум против мертвичины ) _________________ Власть пингвинам!!! |
я играл, мне атмосфера понравилась и музыка.. а графика так себе.
прикольно из револьвера черепа сносить зомбям ![]() |
Скип ты будешь ? _________________ Власть пингвинам!!! |
да графика можно было и полудше но сама отмосфера как будто ты в фильме ) в этом http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1301 |
Я готов игру поставил ужо _________________ Власть пингвинам!!! |
Я ща заценю. Я пропал на минут 5.. Мин через 5 пойдём _________________ Власть пингвинам!!! |
давай скип тоже в троичка сыгранем )я буду минут 20 |
Класс игра мне понравилось вобще кулл ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Короче нас уже 4 ещё 1 пацан будет ... ладно через 20 мин так через 20 мин ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
ну че кто будет ) |
давай щас я имею я буду на 20 мин ) |
Мистер Х вылажь из игры и го на ФОРУМ !!! ![]() |
ыыы я тут ну что кто создаст ? Давай я раз ты всего на 20 мин _________________ Власть пингвинам!!! |
давай я ип 192.168.86.46 |
Ип 83.32 _________________ Власть пингвинам!!! |
все создал заходите |
у меня не подключается к тебе |
Ы как то по сети неинтересно ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
хех, прошел всю игру ![]() |
Ыыы ты когда нчаал то в неё играть ? ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
сегодня в 16.00 где-то. играл с перерывами.. ну короче общий игровой процесс занял где-то 2,5-3 часа Последний раз редактировалось: SKIP (2005.12.16 22:26.11), всего редактировалось 1 раз |
![]() Разработчики явно посторались чтобы не затруднять геймеров прохождением ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну я на самой первой сложности играл... Последний раз редактировалось: SKIP (2005.12.16 22:27.42), всего редактировалось 1 раз |
оффтопики ушли сюда
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5312 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |