Продам ноутбук Acer в отличном состоянии.
Цена: 24.000 руб.(РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ-РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ) (СРОЧНО) Оринтировачная цена в салонах г.Шадринска 37.000-42.000 руб. Характеристики: Процессор: нового поколения Intel Core 2 Duo 1700*2 mHz (2 ядра) Монитор: 15.4 дюйма (Глянцевый) Оперативная память: 2 GB DDR3 Видеокарта: ATI на 1 GB Винчестер: 160 GB Операционная система: Windows 7 Комплектация: - Материнская плата с фрионовым охлаждением - CD ROM/DVD-RW - Wi - Fi - Bluetooth - 4 USB порта - Встроенный модем - Встроенная сетевая плата - Web камера (1.3 мегапикселя) - Stereo микрофон - Встроенный Card Reader и Card Express - Модуль подключения отдельного монитора - Модуль подключения TV - Динамики Doloby Digital Live - Аккамулятор Контакты: 8-919-579-76-83
|
ты его 2 года назад за 40 видел чтол??))
за 40 на витрине в магазе лежит и5проц 4гб оперы и видяха клевая....а я ты пытаешсся впарить за такую стоимость))) _________________ айм КОМ БЭК |
ты зайди посмотри, хули там лежит асус какой - нибудь, который здохнет через пол года и запчасти у него дешовые, а у меня мать тока в магазине 16 штук стоит, если цена не устраивает - то свободен, какие проблемы. ![]() |
асус? через пол года? ты асер и асус местами не перпутал? |
Bodyrox
реальная цена этого ноута у нас в городе 26 тысяч, ни копейкой больше, в ектб за 26 уже можно взять более мощный Acer с i3(2,4 Ghz) и 3 гигами оперы Bodyrox писал(а): Оринтировачная цена в салонах г.Шадринска 37.000-42.000 руб.так что думай что пишешь, потому что за 34 (надбавь в нашем городе 2 штуки) уже можно взять Acer i5 460M(2.53)/4096/500/NV GT420M 1Gb/ |
визуально если оценивать дизайн, такой дизайн асер уже года полтора как не выпускает.
и да по поводу качества. асер по сравнению с асусом экономит на чипах в оборудовании при сборке своего железа. асер это фирма сборщик, асус фирма производитель. Я когда свой ноут покупал у меня был выбор асус либо асер, проведя неделю в инете по поводу сравнения отказался от 17" асера с превосходящими характеристиками в пользу 15" асуса, и нисколько не желею, потомучто у брата моей супруги был асер который сдох через полтора года эксплуатации(мойже асес жив здоров и ни чихает) _________________ айм КОМ БЭК |
Кипишь подняли такой, кто-то собрался покупать? Забирайте за 18 отдам, не рублём дешевле. |
еще бы модель точную указать, наличие документов и скока б/у |
точная модель Acer Aspire 5710Gi, документы и всё остальное имеется, б/у где - то месяцев 7-8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |