Всем привет! С вами rj Миня.
Вот небольшая подборка перлов с праздничного эфира... Внимание!!! Может присутствовать мат! Хостинг видимо глючит, так что аттачем не удалось присоеденить... ЖМИТЕ на ссылку!!! http://basket.shadrinsk.net/Perlovka.mp3 |
Прикольно. Классика жанра. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() ![]() ![]() я влюбилась в голос... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Здравствуйте, я Вольф! |
Че у вас за фигня тут воообще происходит? |
К сожалению у нас такой песни нет... ©Fakir Последний раз редактировалось: JUSTer (2005.01.08 22:37.51), всего редактировалось 1 раз |
это Факир _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Классно! Мне понравилось ![]() |
да... мне тоже понравилось...
надо сделать радио "S" постоянным и платить rj'еям зарплату... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ![]() ![]() ![]() я влюбилась в голос... ![]() в чей? А мат мой хорош! ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Веселей надо быть, веселей ![]() з.е. Что значит - Всяким там Леонам???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он же потом поправился.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ОСТАЛЬНЫЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ой, у меня поклонница!!!! |
Ты, того, не матерись больше в эфире. Тебя ведь не только люди слушают. А ещё и поклонницы. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() вот млять.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Заразилась, да? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нет ![]() краснею часто... кто бы мог подумать ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
WMs писал(а): Ты, того, не матерись больше в эфире. Тебя ведь не только люди слушают. А ещё и поклонницы. ![]() А может они на это ведутся?! |
ну все...
![]() твой голос намного приятней чем ты сам.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И слава Богу! гыыы |
![]() нет слов... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Есть слова! (С) ОЖЕГОВ
"ЗАТКНИТЕСЬ БЛЯ" (С) СЕЛС |
это откуда?..
что-то я такого в перловке не припомню... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Было такое. Я помню. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |