Каждую субботу бесплатные устные юридические консультации по любым правовым вопросам, для всех категорий граждан проводятся адвокатами Шадринского филиала Курганской областной коллегии адвокатов Курочкиным Георгием Анатольевичем и Курочкиной Ольгой Николаевной.
Каждую субботу скидки на составление исковых заявлений, договоров, любых юридических документов. Для получения бесплатной юридической помощи необходима предварительная запись по телефонам: 89088326614, 89088348184, либо icq 479599831. |
olgas писал(а): бесплатные анекдот вспомнился: -Здравствуйте, бесплатный доктор! -Здравствуйте, неизлечимо больной. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
объявление размещено для тех граждан, которые в этом нуждаются. Бесплатная помощь оказывалась адвокатами и раньше, но не для всех категорий, просто об этом мало кто знал. Если кто то желает прийти на платной основе получить юридическую помощь - милости просим. |
Ken't писал(а): olgas писал(а): бесплатные анекдот вспомнился: -Здравствуйте, бесплатный доктор! -Здравствуйте, неизлечимо больной. дурацкая привычка - слово из контекста выдирать. |
Азраиль писал(а): дурацкая привычка - слово из контекста выдирать.это слово - ключевое. оно даже у автора жирным выделено ) упс. извините даже не смотрел кто адвокаты это не со зла, просто не верю в качественые бесплатные услуги - сталкивался. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
olgas
Ваша цена составления искового заявления по гражданскому делу? Без скидок. _________________ Продолжение следует… |
Ken't, а у Вас в магазине продавцы платно консультируют по поводу интересующего товара? |
yura
Цена заявления зависит от сложности поставленного в нем вопроса. Какое конкретно заявление Вас интересует? Добавлено спустя 48 секунд: Ken't Лично для Вас услуга будет оказано платно, чтобы появилась вера в качество))) |
Ольга - привет реклама - двигатель прогресса
в качестве поддержки могу сказать что она квалифицированный специалист, выслушает спокойно, поможет максимально эффективно и по деньгам дешевле некоторых (кто знает, тот знает). интим не предлагать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
we_all писал(а): Ken't, а у Вас в магазине продавцы платно консультируют по поводу интересующего товара?вы не поверите.. им за это платят деньги ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
olgas писал(а): yura
Цена заявления зависит от сложности поставленного в нем вопроса. Это понятно. Но какие-то рамки есть? От и До? _________________ Продолжение следует… |
Юра. Говори какое нужно исковое и я скажу тебе цену. |
почему простым юзерам стало сложно? Потому что хитрожопые юзеры, используя различные юрресурсы пытаютса нажиться на магазинчеках. Война войной, но страдают обычные товарищи, которые приехале в магазин в город холодильнек купить.
п.с. гнилоюзеров и даже с умыслом - выше крыши. Страдают обычные покупатели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): почему простым юзерам стало сложно? Потому что хитрожопые юзеры, используя различные юрресурсы пытаютса нажиться на магазинчеках. Война войной, но страдают обычные товарищи, которые приехале в магазин в город холодильнек купить.
п.с. гнилоюзеров и даже с умыслом - выше крыши. Страдают обычные покупатели. Я один не понял о чем речь идет? |
Азраиль писал(а): Я один не понял о чем речь идет?не один. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): почему простым юзерам стало сложно? Потому что хитрожопые юзеры, используя различные юрресурсы пытаютса нажиться на магазинчеках. Война войной, но страдают обычные товарищи, которые приехале в магазин в город холодильнек купить.
п.с. гнилоюзеров и даже с умыслом - выше крыши. Страдают обычные покупатели. а можно не так витиевато и на нормальном русском языке выразить то, что Вы хотели сказать? |
Ken't писал(а): we_all писал(а): Ken't, а у Вас в магазине продавцы платно консультируют по поводу интересующего товара?вы не поверите.. им за это платят деньги ) да я не к тому) Я же не плачу деньги, за то что бы мне рассказали про тот или иной товар. А чем лучше человек проконсультирует и проявит себя как специалист, тем больше вероятности, что купят товар именно у него или его услугу.. Так? Вобщем-то в наше время, когда конкуренция велика, бесплатные консультации как привлекающий ход просто необходим. |
we_all
пример абсолютно некорректный. если с магазином аналогию проводить, то манагеры рассказывают о товаре, что аналогично было бы если бы адвокаты бесплатно рассказывали о том, какие услуги они оказывают. а в данном случае идет бесплатная раздача товара - т.е. услуги по оказанию правовых консультаций |
Упуату
Спасибо.)) |
Азраиль писал(а): Юра. Говори какое нужно исковое и я скажу тебе цену.Скажи. - Иск ГСК к неплательщикам, членам ГСК. - Иск покупателя к продавцу, продавшему некачественных товар. - Иск магазина к неплательщику по взятому в кредит товар. _________________ Продолжение следует… |
yura
От 800 рублей. Если объем иска небольшой возможна и меньшая цена. |
Желающим возвратить денежную сумму (комиссию за выдачу кредита и оформление ссудного счета), уплаченную за выдачу кредита каким-либо Банком, обращаться по телефонам, указанным в теме. Последний раз редактировалось: olgas (2010.10.25 10:20.42), всего редактировалось 1 раз |
olgas писал(а): Желающим возвратить денежную сумму (процент), уплаченную за выдачу кредита каким-либо Банкомза выдачу кредита обычно комиссию берут. Вы про нее, или таки про проценты по кредиту? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
про нее, про нее |
Ken't писал(а): это не со зла, просто не верю в качественые бесплатные услуги - сталкивался.А зря. Я вот всё больше и больше склоняюсь к обратному. брат заплатил за лечение и установку пломбы у частника около 6тыс. Я поставила в городской поликлиннике бесплатно. У него через месяц она выпала... у меня больше года стоит. Кстати, материал для пломбы один и тот же. Это 100% _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Кстати, материал для пломбы один и тот же.материал-то один, а зубы у всех разные, причем это определяющий фактор) так что не надо сравнивать с юр.услугами, ооочень разные области. |
Практика возврата комисии имеется? (конкретно интерисует взыскание со Сбера)
как долго по времени занимет "тяжба"? |
SirJohn
для консультаций запись по телефонам, указанным в теме. |
olgas писал(а): бесплатные устные юридические консультации актуально? обращение в icq осталось незамеченным. по телефонам не звонил - зачем тревожить, может данные услуги уже не оказываются. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |