Будущая игра заслуживает отдельной темы на форуме.
Думаю, что это будет революция, лучший симулятор. не просто симулятор, а симулятор жизни. кто не смотрел, смотрим: Создатель о своем детище (часть первая) http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1778 (Часть вторая и третья) http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1811 на Е3 игра уже получила много разных титулов, типа лучший симулятор. лучшая игра, лучшая идея и тд. Адназначно ждем. |
класс игра! _________________ вечерами огоньки... |
сказать чесно невпечатлило... даже ну вот не задело не как... хз думаю будет полное гувно может все потому что я не играю в такие рода игры _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
аффтор жж0т,будет полное гавно,патамучто он не играет в такие игры .....ты мировой критик? _________________ trth hrts |
))) _________________ вечерами огоньки... |
Venom писал(а): bigM
аффтор жж0т,будет полное гавно,патамучто он не играет в такие игры .....ты мировой критик? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
и не думал,я добрый,я хароший _________________ trth hrts |
игра супер, поскорей бы |
помоему ето г.....нелублу симуляторы кроме Блек анд вайта ....хотя хз может и норма как выйдет поглядим.. |
не..вы че мужики...идея клутая...разработчик шарит..игра будет очень популярна походу...все дело в редакторах энтих... |
вырощю рассу высокоинтелектуальныхгибертронических уродцев
а потом убью всех за то что они уменее меня стали! |
скажу честно - впечатлила игра.. Интересно сколько по времени занимает прохождение до уровня колонизации планет? месяцы? |
А когда оно выйдет то??? |
Осенью, как помнится. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Этого хоть года, то? |
А системки кто нибудь знает??? |
Этого, этого года.
Системки будут на уровне игр 2006 года _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Это типа как в ФИАР, или по меньше??? |
точных данных небыло _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Заманчиво посмотреть на игру, как говорится "вживую"... |
Демо версию сляпали б для нас какую нибудь.Но это врядли.Они даж не давали видео посмотреть. |
Рleer
Всмысле - 'не давали видео посмотреть'? Какое? На wgz.shadrinsk.net дофига видео о spore чтоб понять что такое эта игра _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Вообщето в начале этих двух видеороликов говорится...что раньше это видео было "секретно" от простых смертных.Если они так видео секреетят то об демке и говорить не чего |
Ну так все нормально.
Не хотели чтоб народ сильно волновался раньше времени за игру. На Е3 2 года про неё рассказывали. Этого хватало. Та конференция из которой видео - закрытая для разрабов. К тому же это видео - экранка снято на обычную камеру. Может там какой то разраб просто затисался в пираты и решил распространить в прессу А если они выпустят демку ТАКОЙ игры то это будет извращенство имхо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
То, что они показывали на видео, хоть бы это дали. |
Так они показывали практически полную версию.
Держу пари на данный момент игра уже на стадии тестов _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Скорей бы уж доделали б. |
сайт GameSpot сообщает, что EA, выступающая издателем симулятора эволюции Spore, не выпустит игру раньше конца следующего года. Уил Райт, создатель этого уникального проекта, подтвердил, что самое быстрое, когда игра сможет появиться в продаже, это вторая половина 2007. |
Это прикол или разрабы барзеют???? |
а де ты прикол увидел?сам подумай склоько сил нада вложить в ТАКУЮ игру..так что 2007,ето еще побожески, нада молится чтобы неоткладывали срок дальше _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |